Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06619
Семена конопли отлично проклевываются, энергично развиваясь. Еще одна отличительная черта штамма – предрасположенность к размножению посредством клонирования.
Показать все Свернуть

Auto Sour Candy feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Bubble Gum x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
вызывает счастливое эйфорическое состояние, попутно с которым постепенно усиливается расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
533,34 грн.

Описание Auto Sour Candy feminised Polskie Nasiona

Особую нишу в ассортименте семенного банка Polskie Nasiona занимают сорта марихуаны, характеризующиеся необычной вкусоароматикой. Auto Sour Candy feminised – как раз представитель данной категории. Но не только запах выделяет гибрид, появившийся вследствие скрещивания классического Bubble Gum с особенным Cannabis ruderalis. Автоматическое зацветание, независимо от светового режима, шикарная урожайность, убойный стафф – все это преимущества названного автофема.

Общие характеристики конопли Sour Candy

Доминирование индики в генном «коктейле» изначально определило поведение растишек в процессе культивации. Восемь недель цветения нельзя назвать рекордом скороспелости, но «Соур Кэнди» точно приближен к нему на минимальное расстояние во времени. Урожаи в индоре на квадратном метре площади составляют 300-350 грамм стаффа, а доля ТГК в нем не опускается ниже отметки 20%. Мечта!

Выращивание конопли Sour Candy

Семена конопли отлично проклевываются, энергично развиваясь. Еще одна отличительная черта штамма – предрасположенность к размножению посредством клонирования. Опытные мастера наверняка оценят подобную опцию. Размеры соцветий у растишек достаточно компактны, но свое причитающееся любой коноплевод непременно возьмет по сезону. Даже новичкам «девочки» прощают ошибки, потому у стрейна нет никаких ограничений относительно знаний и подготовки гровера.

Медицинское применение конопли Sour Candy

Пациенты, проходящие курс химиотерапии, неоднократно отмечали, насколько облегчает жизнь употребление травы и ее экстрактов. Фактическое отсутствие аппетита и тошнота исчезают, сменяясь нормальным для большинства людей состоянием.

Вкус и эффект конопли Sour Candy

Запах каннабиса известен родным букетом из детства. Фруктовая жевательная резинка прослеживается мгновенно. Курение вызывает счастливое эйфорическое состояние, попутно с которым постепенно усиливается расслабление.