Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1768
Если вы хотите купить урожайные семена конопли, то auto Sour Diesel feminised именно ваш вариант. Единственным условием является необходимость высадки посевного материала не позднее апреля.
Показать все Свернуть

Auto Sour Diesel feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sour Diesel x Lowryder2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Sour Diesel feminised

Банк семян GanjaSeeds продолжает нас радовать интересными генетическими решениями, представляя кросс хитовых сортов Sour Diesel и Lowryder2, получивший название auto Sour Diesel feminised. В нем переплелись сатива и индика, а конопля сорная Ruderalis использовалась для стабилизации стрейна и приобретения желаемого автоцвета. В целом, получился очень интересный гибрид с привлекательными характеристиками.

Общие характеристики конопли Sour Diesel

Всего семь-девять недель цветения и десять недель до сбора урожая, с момента высадки в грунт – таковы ключевые параметры культивации сорта. Кислый Дизель уникален в своем роде. Ведь за сравнительно короткие сроки созревания он производит марихуану с высоким содержанием тетрагидроканнабинола (около 23%) и крайне низким КБД. Тем не менее, указанного периода достижения пика зрелости растениям хватает для интенсивного роста с высотой до 120 сантиметров. Кусты хорошо развиваются и урожайность для такой посредственной высоты взрослой особи очень достойная – не менее 600 грамм с квадратного метра эксплуатируемой площади.

Выращивание конопли Sour Diesel

Если вы хотите купить урожайные семена конопли, то auto Sour Diesel feminised именно ваш вариант. Единственным условием является необходимость высадки посевного материала не позднее апреля. Таким образом, растения успешно пройдут все стадии развития своевременно. Описанные условия подойдут для жителей регионов, где продолжительность лета можно назвать средней. Сорт будет интересен, как гроверам-новичкам, так и тем, у кого уже есть неплохой практический опыт в этой области. Относительно методов выращивания ограничений нет, но в аутдоре культивирование будет однозначно урожайнее и эффективнее. Шишки конопли в период цветения выделяют малоприметный аромат, что для коноплевода всегда будет дополнительным плюсом.

Медицинское применение конопли Sour Diesel

Мощная доля ТГК в каннабисе, дает шанс в противостоянии стрессовым ситуациям и депрессии, приступам паники и тревожным состояниям. Отличный анестетик и средство для стимуляции аппетита.

Запах, аромат и эффект конопли Sour Diesel

В аромате четко прослеживается генетика дизельного топлива и сканкового присутствия. Дополняют букет оттенки цитруса и дерева. В процессе курения вы больше услышите специи с горными травами. Вкусная и бодрящая марихуана Кислый Дизель позволит вам генерировать невероятные творческие идеи и стремление их реализовать как можно скорее. Легкость состояния и расширение воображения гарантированы.

Кокозин
Крепкий гибрид метр высотой с сильным запахом.Цвет через 30 дней, 3 мес. растёт (аут). Эффект мощный????, урожай - 30-40...
.
.
такая тема
заказал тут в первые, ответили быстро,благо , оплатил и через 4 дня забрал заказ на новой поште., упаковали нормас,не...
Смотреть все отзывы →