Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08101
​Перед вами семена конопли гибрида третьего поколения, полученные в результате длительного селекционного процесса, в основе которого бридеры использовали оригинальный сорт каннабиса Critical Mass.
Показать все Свернуть

Auto + Speed feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Critical Mass x Auto Speed Devil #2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
эйфорического вознесения, после, плавный спуск в состояние полной отрешенности, гармонии и умиротворения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
103,11 грн.

Описание Auto + Speed feminised Ganja Seeds

Перед вами семена конопли гибрида третьего поколения, полученные в результате длительного селекционного процесса, в основе которого бридеры использовали оригинальный сорт каннабиса Critical Mass. Итоговый автофем отличается относительной компактностью при неплохих показателях урожайности и стремительным созреванием. Приобрести «орехи» данного стрейна удобно и легко можно в нашем интернет-магазине.

Общие характеристики конопли + Speed

В генотипе культуры присутствуют все три подвида конопляного растения. Причем Cannabis indica и sativa пропорционально практически равны, и только ruderalis занимает всего 3%. Он необходим для повышения выносливости стрейна и способности автоматически цвести в любых условиях. Между проклевыванием семки и харвестом временной промежуток составляет минимальные семь недель. В индоре количество собранных бошек достигает полкило, а в открытом грунте до 150 грамм с куста. Доля тетрагидроканнабинола в сухом веществе составляет 15-20%, что по меркам автиков впечатляет и воодушевляет.

Выращивание конопли + Speed

С культивированием даже у начинающих гроверов не должно возникнуть трудностей. Предельная высота зрелого куста редко превышает метровую отметку, потому гровинг идеально подходит сторонникам индора или «партизанского» аутдора. Стандартная для автиков агротехника позволит без значительных усилий собрать желанные ароматные шишки в немалом количестве.

Медицинское применение конопли + Speed

Марихуана в лечебных целях на сегодня приносит не так много пользы, насколько у нее фактический потенциал. Ганджа и ее масла хорошо тонизирует, улучшает аппетит, снимает стресс, предотвращает депрессию, апатию, приступы тревожности. Для целительства 0,7% каннабидиола все же недостаточно.

Вкус и эффект конопли + Speed Вкусоароматика травы сладко-фруктовая с нотками мускуса, благородного сыра. Воздействует на курильщика сначала ободряюще, энергично, постепенно вводя в предсонное расслабленное состояние, сменяющееся глубоким приятным сном.