Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06625
Присутствие в генетике выдающейся троицы (Haze, Skunk Red и NL5) придало уверенности создателям в реальном потенциале полученного сорта конопли.
Показать все Свернуть

Auto Speed Jack feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Jack Herer x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
улучшение настроения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Speed Jack feminised Polskie Nasiona

Автоцветущий «Джек Херер» был скрещен бридерами с отборными представителями Cannabis ruderalis, явив миру оригинальный автофем Speed Jack. Присутствие в генетике выдающейся троицы (Haze, Skunk Red и NL5) придало уверенности создателям в реальном потенциале полученного сорта конопли. Более того, стрейн идеально подходит для коноплеводов, только пробующих свои силы в замысловатом искусстве культивации каннабиса.

Общие характеристики конопли Speed Jack

Сативно-индичным растишкам достаточно десяти-одиннадцати недель, чтобы полностью пройти фазу цветения и подарить качественный урожай весом 300-350 грамм. Речь о сухой массе, готовой к употреблению, собранной на квадратном метре гроурума или гроубокса. Для аутдора эти показатели несколько иные. В стаффе содержание тетрагидроканнабинола стабильно 16%.

Выращивание конопли Speed Jack

Семена марихуаны гарантированно проклевываются и быстро переходят в вегу, где главный упор делается не на образование листвы (ее минимум), а формирование массивных соцветий. Растишки любят подкормки. Чем они регулярнее, тем грандиознее будет харвест. Помимо этого, для стрейна принципиален постоянный полив. Приложив определенные усилия, гровер непременно получит ответную благодарность от автоцветущих «девочек».

Медицинское применение конопли Speed Jack

Трава и ее экстракты стимулируют мозговую деятельность и концентрацию внимания, позволяют расслабляться, нивелируя потенциальные стрессовые ситуации. Ганджа положительно сказывается на аппетите и сне.

Вкус и эффект конопли Speed Jack

Приятные перечные тона во вкусоароматике гармонично контрастируют с легковесными оттенками спелых фруктов. Дым легкий, дарящий вслед за парой затяжек улучшение настроения и расслабленную веру в позитивное будущее.