• Обзор

    История автоцветущего гибрида auto Sugar GOM feminised берет свое начало с проведения многократного скрещивания мощных стрейнов каннабиса auto AK и Brazilian. Сативная доминанта предопределила свойства нового штамма и бридеры GanjaSeeds выполнили отличную работу по его совершенствованию. На появившиеся в продаже семена конопли, Украина отреагировала с интересом. Коноплеводы из разных уголков страны с удовольствием продолжают заказывать посевной материал от сезона к сезону. Причин тому несколько и о них можно прочесть далее.

    Общие характеристики конопли Sugar GOM

    Примерно два месяца терпения и труда понадобится гроверу для сбора долгожданного урожая. Если вы проявите большую выдержку, то растения отблагодарят вас за ожидание высококачественной марихуаной с отличной долей фитоканнабиноидов. В частности, доля ТГК и КБД позволит гордиться собственным мастерством гровинга. Вам не нужно придумывать велосипед и задаваться вопросом, как сделать авто фем семена конопли. Они уже перед вами. Высота взрослых растений способна достигать отметки в 120 сантиметров и при благоприятных условиях один куст данного гибрида дает до 100 грамм отборного каннабиса, готового подарить вам прекрасное настроение.

    Выращивание конопли Sugar GOM

    Интересно, что при всем доминировании Sativa в фенотипе гибрида, внешность у растений, скорее индичная. В процессе цветения, формирующиеся шишки не выделяют слишком интенсивный запах, что является очень хорошим фактором для тех, кто хочет скрыть своих питомцев от глаз окружающих. Культивация штамма одинаково успешна, как в закрытых пространствах, так и открытом грунте. Даже на подоконнике в отдельном горшке у вас непременно будет свой уникальный харвест.

    Во время формирования соцветий, у куста появляется слегка цитрусовый аромат, а чем ближе к пику зрелости, тем шишки конопли начинают распространять более сложный букет. В плане ухода, стрейн не предъявляет особых требований. Все, что от вас требуется: своевременная подпитка удобрениями и регулярный полив. Световой режим вообще непринципиален, ведь перед вами чистейший автофем. Взрослые особи отличаются обилием ответвлений с небольшой массой листвы, а шишки покрываются кристаллами, которые очень похожи на сахар. Кстати, отсюда такое и название у сорта.

    Медицинское применение конопли Sugar GOM

    Для марихуаны, которая не считается медицинской, у Auto Sugar GOM Feminised очень неплохой список недугов, при которых ее использование будет эффективным: депрессия, мигрени, мышечные спазмы, тошнота и потеря аппетита.

    Запах, аромат и эффект конопли Sugar GOM

    Изначально конопля выделяет чистый цитрусовый аромат, но по мере созревания, у соцветий букет запахов становится красочнее, добавляя нотки кофейных зерен, каленых орехов и мускуса. Во вкусе это менее выражено, но если вы гурман, то, конечно зафиксируете все перечисленное. Эффект у каннабиса сильный и ровный, оказывая максимум влияния непосредственно на мозг, активизируя творческое мышление и воображение.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Ruderalis
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сильный и ровный, оказывая максимум влияния непосредственно на мозг, активизируя творческое мышление и воображение
  • Семена конопли Auto Sugar GOM feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • п
      • 12 июня 2019 11:01
      пав

      Все сємки проросли досить швидко, росли без проблем. Одну правда чуйна підпалив лампою, що не догледів, але особливого збитку ялинці не нанесено. Вихід за кількістю норм, запах бомбезно як власне і смак. На наступний цикл спробую що нитка веселіше бо гагарин рубає після першої банки і на відріз) Дякую рекомендую !!!!

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Sugar GOM feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Sugar GOM feminised Ganja Seeds
Во время формирования соцветий, у куста появляется слегка цитрусовый аромат, а чем ближе к пику зрелости, тем шишки конопли начинают распространять более сложный букет.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных