Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1769
Семена фем конопли автоцветущего Super Bud​ сравнительно быстро проходят весь жизненный цикл до сбора урожая, длительность которого составляет около девяти недель. Сорт хорошо подходит для первых гровов в своей жизни, а также интересен опытным коноплеводам.
Показать все Свернуть

Auto Super Bud feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Bud, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Bud x Skunk
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
индичный, дарящий расслабление всему телу, но продолжающий держать мозг в тонусе, присутствие сативы дает о себе знать
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
формируется одна большая, плотная, центральная кола
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Super Bud feminised

Скрещивание двух выдающихся генетических линий (Big Bud и Skunk) - основа появления на свет совершенно нового гибрида с прекрасными характеристиками. Называется он Auto Super Bud Fem и для банка семян GanjaSeeds данный продукт стал еще одним выдающимся достижением в области бридинга.

Общие характеристики конопли Super Bud

Семена фем конопли автоцветущего Super Bud сравнительно быстро проходят весь жизненный цикл до сбора урожая, длительность которого составляет около девяти недель. При этом на цветение необходимо порядка пятидесяти дней. Однако не спешите полностью ориентироваться на календарь, ведь пик созревания имеет прямую связь с датами посевной. Растения не набирают большую высоту (40-80 сантиметров), делая привлекательным не только аутдор, но индор, в качестве метода выращивания. Несмотря на компактные размеры, гровинг в открытом грунте подарит по сезону до 80 грамм замечательного каннабиса с одного растения или до 600 грамм с квадратного метра в условиях индора. Доля ТГК в сухом веществе сравнительно высока (не менее 18%), а КБД на среднем уровне, в районе 0,5-0,7%.

Выращивание конопли Super Bud

Прежде, чем высаживать семена в грунт, озаботьтесь ее качественным химическим составом и стабильным уровнем влажности, без перегибов в одну или другую сторону. Повышенная влага провоцирует среду на зарождение плесени и поражение грибковыми заболеваниями. Лампы для выращивания конопли в индоре не стоит выбирать слишком мощные. Стандартных 600W должно хватить вполне. В процессе гровинга, шишки конопли будут наливаться смолой. Особенно это касается центральной колы, выделяющейся своей мощью и обилием соцветий.

Сорт хорошо подходит для первых гровов в своей жизни, а также интересен опытным коноплеводам за возможность не только получить качественную марихуану, но и реализовать пару экспериментальных идей, без угрозы нанести вред собранной в конце сезона сухой массе. Запах у соцветий не слишком интенсивный и установка фильтров не всегда обоснованна. Культивировать штамм можно с успехом любой методикой, к которой у вас лежит душа.

Медицинское применение конопли Super Bud

Даже странно, что эта марихуана не числится в списке лекарственных. Ведь с ее помощью можно прекрасно нивелировать тошноту, избавить от болевых ощущений и просто сделать общее настроение исключительно положительным.

Запах, аромат и эффект конопли Super Bud

Фруктовый букет фигурирует с момента появления первых соцветий у растений и продолжает раскрываться новыми красками вплоть до харвеста. В сухом веществе к фруктам добавляется тонкий аромат пряностей. Вкус дыма сладковатый и пестрый. Эффект каннабиса индичный, дарящий расслабление всему телу, но продолжающий держать мозг в тонусе, присутствие сативы дает о себе знать.

Отзыв об семечках
Семена свежие, цена по сравнению с другими большинством магазами довольно низкая ,а семки я по прошлому году еще убидился...
super super
super bud super sort,relax.senqu!
Урожай
Хочу попробовать
Урожай
Хочу попробовать
Super Bud
Хороши кусты вышли в прошлый раз. Закажу еще парочку Super Bud и какой-то рег выберу. акция конечно зацепила. 50 на все...
Оо
Период: от 60 дней до 70 дней из семечки Эффект: мощный наркотический Время сбора урожая: В зависимости от посадки Высота...
Смотреть все отзывы →