Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03486
Неприхотливость этого сорта конопли к процессу выращивания и окружающей среде особенно ценится начинающими гроверами, которые в начале коноплеводческой деятельности допускают ошибки технологического характера.
Показать все Свернуть

Auto Super Critical feminised

Производитель:
Green House Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Big Bud x Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощное, мгновенное, физическое воздействие, в конце которого наступает приятная эйфория и расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€8

Описание Auto Super Critical feminised

Автоцветущий феминизированный гибрид является генетическим произведением Indika, Ruderalis и Sativa (с преобладанием индики), которые представляют культуры Big Bud, Skunk и популярный сорт White Widow.

Любители сорта с удовольствием отмечают, что заявленные производителем качества испанского штамма полностью подтверждены исследованиями и отличаются мгновенностью наступления контролируемого эйфорического воздействия.

Общие характеристики конопли Super Critical

Период жизненного цикла классического, гибридного каннабиса от посадки семян конопли до завершающей уборки плодов, протекает на протяжении 63-70 суток и наступает в середине-конце сентября. Фаза цветения занимает 6-7 недель, в результате растение обретает насыщенные почки, отличную наполненность цветами и листьями.

За это время куст достигает 70-120 см высоты и при выполнении всех рекомендаций выращивания выдает до 800 грамм соцветий с одного квадратного метра посевной площади в закрытом помещении, и до 35 грамм с растущего на открытом воздухе растения. Здоровый рост стрейна и высокую урожайность обеспечит освещенность от 12 до 18 часов в сутки. При температуре воздуха выше +10° C каннабис можно выращивать круглый год.

Выращивание конопли Super Critical

Неприхотливость этого сорта конопли к процессу выращивания и окружающей среде особенно ценится начинающими гроверами, которые в начале коноплеводческой деятельности допускают ошибки технологического характера.

Медицинское применение конопли Super Critical

Прекрасное обезболивающее средство, позволяет использовать продукт для терапии болезненных проявлений.

Аромат, вкус и эффект конопли Super Critical

Обладает мощным, мгновенным, физическим воздействием, в конце которого наступает приятная эйфория и расслабленность. Изюминкой шишек является сладкий гармоничный вкус с оттенком пряностей.

Благодаря штамму поклонники оригинального запаха каннабиса могут наслаждаться преимуществами CBD - контролируемым психоактивным эффектом и приятным ощущением физического и психологического благополучия. Небольшая доза употребленной марихуаны способствует повышению физической и творческой активности, придает уверенность и вдохновение.