Семена конопли Auto Super Critical feminised Ganja Seeds

Хит!
  • Обзор

    Тройная линия генетики стрейнов Skunk, Белая Вдова и Биг Бад стали основой для выведения селекционерами банка семян GanjaSeeds принципиально нового феминизированного гибрида авто Супер Критикал с испанской историей. По сравнению с изначальным штаммом Critical, новое поколение приобрело еще более высокие показатели урожайности, а для эстетов добавился еще и неповторимый аромат на всех стадиях жизненного цикла растений.

    Общие характеристики конопли Super Critical

    Семена фем конопли сравнительно быстро проходят фазу веги, и цветут на протяжении шести-семи недель, формируя очень красивые и ароматные соцветия. Максимальная высота кустов в аутдоре редко превышает отметку в 100-120 сантиметров. Для индора это показатель еще ниже (60-90 см). Но даже с такой высотой, с квадратного метра посевной площади можно с легкостью собрать до 800 грамм качественного каннабиса с ТГК от 15% и выше, а также средним уровнем каннабидиола. Хотите купить урожайные семена конопли, обязательно обратите внимание на данный штамм.

    Выращивание конопли Super Critical

    С учетом относительно быстрого созревания растений auto Super Critical feminised, в течение одного календарного года вы сможете собрать несколько урожаев. Причем, сорт прекрасно подходит коноплеводам с разным уровнем подготовки.

    При выращивании в открытом грунте, учтите, что снижение ночной температуры до +10 градусов по Цельсию может спровоцировать прекращение цветения. В индоре желательно использовать лампы для выращивания конопли, суммарной мощностью от 1кВт из расчета на квадратный метр площади. Индорный световой режим 18/12 в совмещении с техникой SOG даст впечатляющий объем урожая.

    Медицинское применение конопли Super Critical

    Для медицинского сорта марихуаны использование его анестетических свойств выглядит закономерным. Помимо этого, каннабис auto Super Critical feminised хорошо регулирует сон и стабилизирует аппетит. Улучшить настроение и избавиться от негативных навязчивых мыслей – все это под силу названному сорту.

    Запах, аромат и эффект конопли Super Critical

    В аромате и вкусе конопли четко прослеживается букет из пряностей с небольшой сладостью дыма. Марихуана сначала ошарашивает своей энергией, но потом на первый план выходит традиционная индика, и вы полностью расслабляетесь. Идеальное решение для восстановления эмоционального равновесия и общего позитивного настроя. Особенно это касается тяжелых будничных дней или конца трудовой недели.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Bud
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Пряный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сначала ошарашивает своей энергией, но потом на первый план выходит традиционная индика, и вы полностью расслабляетесь
  • Семена конопли Auto Super Critical feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • к
      • 16 июня 2019 18:06
      Auto Super Critical feminised

      Дома в боксі піднялися фемочки майже до стелі 90-сантиметрової коробочки. Брав по акції, не пожалів і ще візьму, бо урожайність мене здивувала чесно кажучи. Я ще тільки практикую, але вже знаю що цей гібрид один із кращих. Не жалкую ні хвилинки, шо взяв.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Super Critical feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Super Critical feminised Ganja Seeds
Семена фем конопли сравнительно быстро проходят фазу веги, и цветут на протяжении шести-семи недель, формируя очень красивые и ароматные соцветия.
 В наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных