Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1770
Этому гибриду достаточно двух месяцев, чтобы полностью пройти фазу цветения. При высадке саженцев в середине апреля, к началу сентября можно переходить к сбору урожая.
Показать все Свернуть

Auto Super Hash feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
максимальное расслабление и умиротворение, с незначительной эйфорией на первом этапе воздействия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Super Hash feminised Ganja Seeds

Для любителей сортов с доминирующей индикой, новинка от бридеров сидбанка GanjaSeeds, получившая хлесткое название auto Super Hash feminised, будет очень приятным подарком. В этом штамме прекрасно все, от вкусовых характеристик, до чисто технических параметров и визуальной привлекательности. Нет никаких сомнений, что после более подробного знакомства с данным каннабисом, вы обязательно захотите купить семена конопли авто Супер Хэш. Для выведения сорта использовались генетические линии стрейнов Северное Сияние и Черная Вдова.

Общие характеристики конопли Super Hash

Этому гибриду достаточно двух месяцев, чтобы полностью пройти фазу цветения. При высадке саженцев в середине апреля, к началу сентября можно переходить к сбору урожая. Последний, в среднем составляет не менее полкилограмма отборного хэша с каждого посевного квадрата. Для растений с высотой не более 120 сантиметров даже в аутдоре, это очень неплохой результат. Итоговое соотношение Indica и Sativa равняется примерно 90 к 10. Что касается содержания фитоканнабиноидов, то доля ТГК в готовой марихуане колеблется в пределах 14-19%, а КБД относительно стабилен, на уровне 1,6%.

Выращивание конопли Super Hash

Проще и урожайнее будет итог гровинга в открытом грунте. Растения не требуют от коноплеводов чего-то сверхъестественного, и даже новички прекрасно доводят своих питомцев до харвеста, удивляя друзей качественным каннабисом. Для индора понадобятся лампы для выращивания конопли с мощностью от 400 Вт. При этом, рекомендованным режимом будет стандартный 18/6. Температура выращивания конопли должна быть в пределах 24-28 градусов по Цельсию. С таким тщательным подходом и соблюдением всех правил, к концу восьмой недели можно будет уже переходить к харвесту.

Медицинское применение конопли Super Hash

Типичный индичный сорт относится к лекарственным и не просто успокаивает гиперактивных людей. Он стабилизирует аппетит, с легкостью дарит вам долгожданный крепкий сон. Сорт марихуаны auto Super Hash feminised можно смело считать эффективным антистрессом и хорошим подспорьем в борьбе с депрессией и тревожными состояниями.

Запах, аромат и эффект конопли Super Hash

Эксперты определяют аромат каннабиса авто Супер Хэш, как яркий индичный с цветочными оттенками. Во вкусе присутствуют нотки специй. Эффект от употребления – максимальное расслабление и умиротворение, с незначительной эйфорией на первом этапе воздействия.