Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03526
Неприхотливость автоцвета к климатическим условиям открывает доступность культивации стрейна даже для начинающих гроверов.
Показать все Свернуть

Auto Super Lemon Haze feminised

Производитель:
Green House Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super lemon Haze x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
неизвестно
Эффект:
церебральный, легкая расслабленность
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€10,50
€8,93

Описание Auto Super Lemon Haze feminised

Автоцветущая версия популярного феминизированного сорта каннабиса поражает высоким содержанием сативы и восхитительным лимонным вкусом. Добавка Ruderalis Genetics предоставляет возможность использования высококачественного штамма в автоматическом режиме.

Качественные семена конопли обрели популярность за счет идеального сочетания Sativa-50%, Indica-30% и Ruderalis-20%. Новый штамм повышает восприимчивость органов чувств, восприятия цветовой гаммы, расслабляет тело и сознание.

Общие характеристики конопли Super Lemon Haze

Жизненный цикл растишкки, от ростка до окончательного созревания соцветий, протекает на протяжении 9-11 недель, а сам цикл цвета занимает 7 недель. За это время в Indoor (при 18 часовой освещенности) куст вырастает до 80-100 см и к середине октября производит до 500 г здоровых вкусных плодов с одного квадратного метра посевной площади. При культивации методом Outdoor, гровер снимет 70-80 г с куста.

Выращивание конопли Super Lemon Haze

Auto Super Lemon Haze feminised одинаково хорошо растет в любых условиях, однако для выращивания культуры на открытом пространстве необходим температурный режим от +10 °C и выше.

Неприхотливость автоцвета к климатическим условиям открывает доступность культивации стрейна даже для начинающих гроверов.

Аромат, вкус и эффект конопли Super Lemon Haze

На начальной стадии ощущается острый и насыщенный вкус с оттенками лимона, лайма и розового грейпфрута, на смену которому через короткий промежуток времени приходит привкус мускусного дыма и черного перца.

Штамм обладает быстродействующим комплексным результатом с преобладанием Sativa-наследственности. После небольшой дозы наступает церебральный эффект и легкая расслабленность.

Еще... Свернуть