Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05663
Высокие характеристики стрейна отмечены многочисленными призами престижных международных турниров – в 2008 и 2009 первое место в кубке каннабиса High Times CC, в 2010 году победитель IC420. Специалисты нашего магазина помогут вам купить мощные семена конопли!
Показать все Свернуть

Auto Super Lemon Haze feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Lemon Skunk x Super Silver Haze x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
приятная расслабленность, эмоциональный подъем
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Super Lemon Haze feminised Silver Errors Seeds

Гибриду необходимо 2,5-3 месяца жизненного цикла, чтобы выполнить свое природное предназначение и достойно показать себя на харвесте. За это время семена каннабиса превращаются в красивые высокие кусты с ветвистой структурой и копьевидными острыми листьями. Упрощают уход за культурой близко расположенные друг к другу междоузлия.

К сбору урожая можно приступить через 9-10 недель цветения. При выращивании в помещении можно добиться урожайности до 800 г аппетитных смолистых соцветий с квадратного метра посева.

Происхождение конопли Super Lemon Haze

В auto Super Lemon Haze feminised доминирует фенотип Sativa. Сорт получил генетическое наследие известных Лимонный Сканк, Супер Сильвер Хейз и Ruderalis, а также прочно вошел в быт многих любителей психоактивной разгрузки и людей, озабоченных различными болезнями. Высокие характеристики стрейна отмечены многочисленными призами престижных международных турниров – в 2008 и 2009 первое место в кубке каннабиса High Times CC, в 2010 году победитель IC420.

Выращивание конопли Super Lemon Haze

Гибридный стрейн показывает одинаково высокую продуктивность на открытом и закрытом грунте. Особенно если программа культивации дополнена рациональной методикой SCROG или LST. Также гроверов привлекает высокая устойчивость растихи к агрессивным проявлениям грибка, плесени и прочих внешних стрессов.

Медицинское применение конопли Super Lemon Haze

Многие озабоченные болезнями люди, разуверившись в традиционной медицине, обращаются к марихуане, которая, как правило, оправдывает надежды отчаявшихся людей.

Под натиском именитого штамма бессильны хронические боли, судороги, плохой аппетит, головные боли, тревожное состояние, стрессовые проявления.

Аромат и эффект конопли Super Lemon Haze

Одновременно с вдохами тонизирующего дыма наступает приятная расслабленность, эмоциональный подъем, мощный прилив сил. А спустя некоторое время эффект вызовет сативный High, способствующий стимуляции разума. Прекрасный настрой многократно усиливает пьянящий аромат лимона с оттенками лайма и розового грейпфрута на фоне мускуса и благовоний.

Специалисты нашего магазина помогут вам купить мощные семена конопли!

Auto Super Lemon
Він нагадує хвою з солодкими нотками. Смак цього сорту схожий на соснову шкірку з карамелевими відгомонами.
Смотреть все отзывы →