Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06225
Аромат конопли типично сканковый, дополняется запахом сырой земли. В дыме послевкусие раскрывается изящной остротой. Несколько затяжек мгновенно расслабляют и осчастливливают курящего.
Показать все Свернуть

Auto Super Skunk feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Ruderalis
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
мгновенно расслабляет и осчастливливает
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Super Skunk feminised Gold Errors Seeds

Пора знакомиться с настоящими победителями, однозначную премиальность которых признают не только коноплеводы, но и эксперты в области селекции. Auto Super Skunk feminised - замечательный пример для подражания и желания опробовать в ближайшем грове. Для его выведения бридеры семенного банка Error Seeds Gold использовали секретные сорта марихуаны, о которых предпочли промолчать, лишь намекнув, что это индичные штаммы. После выведения относительно стабильного гибрида, его дополнительно скрестили с чистейшим Cannabis ruderalis, для окончательной стабилизации и придания свойства автоматического цветения. Оригинальный «Супер Сканк» неоднократно занимал призовые места и побеждал на различных международных выставках, включая «High Life Cup 2012». Приобрести эти чудесные семена конопли почтой в интернет-магазине GanjaSeeds невероятно просто.

Общие характеристики конопли Super Skunk

В генотипе автофема присутствует индика и рудералис, пропорциональность которых выглядит, как 80/20. Закрывая тему пропорций и процентов, отметим, что в просушенном и пролеченном стаффе содержание тетрагидроканнабинола не опускается ниже 17%, напрямую завися от качества культивации и условий. Предельная высота растишек обозначена полутораметровым «потолком». Сдержанная «крона» взрослой автоцветущей «девочки» одаривает 100-125 граммами бошек.

Выращивание конопли Super Skunk

Для новичков отметим, что культивация не создаст особых трудностей, соблюдай садовод базовые универсальные требования: полив, подкормка, микроклимат. Делая все по науке, довести гров до урожая несложно. Тем более, что выращивать удобно в индоре, аутдоре или парнике. Выбирайте самостоятельно, где будет происходить дебют.

Медицинское применение конопли Super Skunk

Для медицины польза от данной ганджи возможна при нервном перенапряжении, стрессе, преддепрессивном состоянии или апатии. Трава неплохо гасит боль и спазмы, снимает онемение, избавляет от бессонницы, тошноты, улучшает аппетит.

Вкус и эффект конопли Super Skunk

Аромат конопли типично сканковый, дополняется запахом сырой земли. В дыме послевкусие раскрывается изящной остротой. Несколько затяжек мгновенно расслабляют и осчастливливают курящего. Нередки волны эйфории. Тяжесть тела постепенно отправит в мир сновидений, но прежде, вам непременно захочется полакомиться вкусняшками. Подготовьтесь ко всему заранее.