Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05665
Автофеминизированные семена конопли дают жизнь крепким, сильным и неприхотливым растениям. Это позволяет начинающим гроверам самостоятельно пройти отведенный гибриду вегетационный путь и быстро освоить науку грова.
Показать все Свернуть

Auto Super Skunk feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
накрывает волной расслабленности и легкости, стимулирует на позитив
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Super Skunk feminised Silver Errors Seeds

Растение с 80% приверженностью к Indica и 17% содержанием ТГК достигает 120-150 см и вызывает уважение мощным строением, компактностью и роскошной колой. Достаточно беглого взгляда, чтобы вызвать непреодолимое желание попробовать роскошные шишки, щедро покрытые янтарной смолой.

Для создания этой продуктивной красоты гибриду требуется 10-11 недель, из которых 45-55 дней уходит на цветение. На заботу гровера растение в Indoor ответит 450 г смолистых соцветий с квадратного метра посева, а с куста, выращенного в Outdoor можно получить до 125 г продукции.

Происхождение конопли Super Skunk

Визитную карточку наследника индичного фенотипа, с генетикой Супер Сканк и разумной порцией Ruderalis, смело можно оправить позолоченной рамкой, настолько внушительным перечнем наград и призов обладает auto Super Skunk feminised. В частности, “золото” на Cannabis Cup, первое место High Life Cup. Однако лучше всего высокие характеристики стрейна характеризует неугасающий интерес производителей конопляных культур и любителей психоактивной стимуляции.

Гибрид справедливо считается наиболее универсальным и надежным в мире каннабиса.

Выращивание конопли Super Skunk

Автофеминизированные семена конопли дают жизнь крепким, сильным и неприхотливым растениям. Это позволяет начинающим гроверам самостоятельно пройти отведенный гибриду вегетационный путь и быстро освоить науку грова.

Несмотря, что большинство коноплеводов предпочитает культивацию в закрытых, хорошо освещаемых помещениях, гибрид прекрасно развивается в регионах умеренных климатических условий, причем опыт и навыки позволяют собрать до двух урожаев за сезон.

Во время цветения кусты источают резкий специфический запах, поэтому на этот период каннабисную оранжерею рекомендуется оснастить эффективной вытяжной системой.

Медицинское применение конопли Super Skunk

В лекарственных целях не используется.

Аромат и эффект конопли Super Skunk

Эйфорический дым данного сорта марихуаны накрывает потребителя волной парящей расслабленности и легкости, стимулирует на позитив и высокий энергетический потенциал.

Мы предлагаем купить семена конопли дешево!

Auto Super Skunk
. Этот сорт обеспечивает не только сильным галлюциногенным эффектом, но и может полностью обездвижить на недолгое время.
Смотреть все отзывы →