Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05666
Неприхотливые растихи не требуют чрезмерных усилий, поэтому вырастить здоровые кусты с хорошим урожаем вполне по силам даже начинающим гроверам. У нас вы можете в пару щелчков мышью купить семена конопли гидропоники!
Показать все Свернуть

Auto Sweet Cheese feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Bud, Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Fast Bud clone # 2 x Cheese Sweet
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
ощущение расслабленности, воодушевления и хорошего настроения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Sweet Cheese feminised Silver Errors Seeds

Семена конопли дают жизнь компактным кустам высотой 60-110 см, изначально адаптированным к развитию в условиях закрытого и открытого пространства. Верхушку всходов венчает огромная кола, украшенная обилием первозданно чистой смолы.

Растишке требуется до 60 дней цветения, чтобы достигнуть кульминационного харвеста. Внимание и забота гровера обычно вознаграждается благодарным растением 350-550 г/м2 шишек с квадратного метра посева и 30-175 г с куста Outdoor.

Происхождение конопли Sweet Cheese

Auto Sweet Cheese feminised наделен сбалансированным содержанием каннабиноидов. Сорт не отклонился от эйфорического аромата сырного предка и продолжает радовать интенсивным возбуждающим сладким запахом на фоне специй и легкого вкрапления лимона.

Своему появлению в мире конопли автофеминизированный штамм обязан популярным родительским культурам Fast Bud clone №2 и Cheese Sweet.

Выращивание конопли Sweet Cheese

Неприхотливые растихи не требуют чрезмерных усилий, поэтому вырастить здоровые кусты с хорошим урожаем вполне по силам даже начинающим гроверам. Также культура представляет интерес возможностью культивации всеми доступными методами. Хотя, опытные гроверы отдают предпочтение методу Indoor, где навыки и знания позволяют в полной мере контролировать развитие каннабиса.

Медицинское применение конопли Sweet Cheese

Индичные и сативные гены раскрыли в гибриде уникальный, сбалансированный медицинский потенциал. Перед его мощью бессильны такие проблемные проявления, как депрессия, бессонница, хроническая усталость. Также каннабиноиды стрейна улучшают аппетит, помогают противостоять тошноте, вызванной приемом отдельных фармацевтических препаратов.

Аромат и эффект конопли Sweet Cheese

Воздействие наступает быстро и длится на протяжении длительного времени. Одновременно с употребленной дозой марихуаны наступает возвышенный эффект, прекрасно тонизирующий тело и стимулирующий мозговую активность. Спустя незначительное время психоактивные ощущения плавно переходят в состояние неги и приятной истомы, что способствует качественному отдыху.

Эйфорическому ощущению расслабленности, воодушевления и хорошего настроения также способствует выраженный сырный аромат с легкими вкраплениями ладана, лимона и пряностей.

У нас вы можете в пару щелчков мышью купить семена конопли гидропоники!

Auto Sweet Auto Sweet
Переважає індика, проте в ефекті виразно відчувається присутність сатіва у вигляді м'яко напливає специфічної енергії. В...
Смотреть все отзывы →