Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1908
Получившийся гибрид унаследовал лучшие признаки своих родителей: высокий иммунитет к плесени, сойкость к резким перепадам температур, компактность и неприхотливость, а также восхитительный психоактивный эффект.
Показать все Свернуть

Auto Sweet Mango feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mango x Big Bang
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
окаменяющий, седативный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Sweet Mango feminised Ganja Seeds

Автоцветущие феминизированные семена конопли Sweet Mango - настоящий бриллиант нашей коллекции автоцветов. Всходы способны источать на столько чарующий тропический аромат, что можно часами стоять у открытого гроубокса и наслаждаться дивной композицией райских фруктов. По независимому опросу стрейн признан большинством гроверов как "Самый вкусный сорт каннабиса".

Визитной карточкой штамма является не только запах, но и мощная, ветвистая структура крепкого куста, редко превышающего один метр в высоту, но способного нарастить внушительную массу сверкающих ароматных и тугих соцветий. Кустики идеально кладутся под сетку (SCROG) и не вызовут затруднений в выращивании даже у неопытного садовода. Время созревания от семечки до харвеста составляет 70 дней.

Родословная конопли Sweet Mango

Феминизированные семена конопли Sweet Mango были получены в результате кропотливого скрещивания auto Big Bang и оригинального клона Манго. Получившийся гибрид унаследовал лучшие признаки своих родителей: высокий иммунитет к плесени, сойкость к резким перепадам температур, компактность и неприхотливость, а также восхитительный психоактивный эффект.

Особенности выращивания конопли Sweet Mango

Семена конопли auto Sweet Mango feminised подходят как для домашнего гроубокса, так и для условий аутдора. Размеры кустов позволяют любителям "скрытого грова" маскировать плантации в густой траве, не привлекая внимания случайных прохожих.

Предварительное замачивание орешков и проращивание во влажных ватных дисках заметно повысит всхожесть и поможет садоводу получить стойкую рассаду.

Рекомендуемое освещение для культивации сорта - 150-400 ватт Днат. Растишки имеют мощную корневую систему и хорошо себя чувствуют в горшках, объемом от 7 литров. Урожайность при SCROG составит до 550 грамм с одного квадратного метра или 50-100 грамм с куста.

Вкус и эффект конопли Sweet Mango

Сухие измельченные соцветия Sweet Mango auto fem источают экзотические нотки диковинных фруктов с легкой кислинкой. Густой маслянистый дым отправит курильщика в гавань умиротворения и безмятежного покоя. Преобладающая индика оказывает седативный эффект и приковывает к дивану.

Медицинские свойства конопли Sweet Mango

Лечебный потенциал сорта заключен в способности налаживать сон, снимать различные типы боли и стимуляции аппетита. Помогает крепко уснуть без затуманивания мыслей и побочных явлений в виде паранойи.