Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05668
Феминизированные семена каннабиса автоцветущего стрейна производят лечебно-психоактивный продукт, мощи и эффективности которого можно по-хорошему позавидовать. Мы предлагаем купить семена конопли для аутдор!
Показать все Свернуть

Auto Sweet Skunk feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Early Skunk x Critical Mass auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
сильный расслабляющий, дарит чувство радости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Sweet Skunk feminised Silver Errors Seeds

Для полного раскрытия своих великолепных свойств преимущественно индичному штамму необходимо 2 месяца, из которых 50-55 дней уходит на цветение.

При выращивании культуры в Indoor с квадратного метра посева можно собрать 400-450 г смолистых соцветий при соблюдении рекомендаций культивации. В первую очередь, растение необходимо оградить от чрезмерной влаги, так как против повышенной влажности высокоурожайный стрейн беззащитен, и под напором плесени и грибковых инфекций может не дойти до финальной стадии харвеста.

Происхождение конопли Sweet Skunk

Auto Sweet Skunk feminised - наследник Early Skunk и Critical Mass auto. Сорт по многим свойствам превзошел своих именитых предков. На выходе получился стрейн с высоким 19% содержанием ТГК. Это предопределило высокие психоделические и медицинские свойства выносливой гибридизированной конопляной культуры с высокой урожайностью, морем ароматной смолы и стремительностью развития.

Феминизированные семена каннабиса автоцветущего стрейна производят лечебно-психоактивный продукт, мощи и эффективности которого можно по-хорошему позавидовать.

Выращивание конопли Sweet Skunk

Компактность и небольшая высота стрейна (60-90 см) позволяют культивировать гибрид одинаково успешно в индор и Outdoor. Тем более, культура неприхотлива и терпимо относится к ошибкам, например, спокойно реагирует на переменчивые климатические условия.

Медицинское применение конопли Sweet Skunk

Штамм обладает устойчивой лечебной славой. С его помощью бессонница уступает место крепкому продолжительному сну, купируются приступы физической боли, мышечных спазмов и судорог. Очень часто марихуану используют для борьбы с нервным истощением, эпилепсией, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона.

Аромат и эффект конопли Sweet Skunk

Сорт полностью соответствует заявленным характеристикам производителя и действительно обладает сильным расслабляющим эффектом. Умеренной дозы дыма, насыщенного типичным сканк-запахом с будоражащим ароматом специй, достаточно для познания необыкновенной легкости и спокойствия, на смену плохому настроению приходит чувство радости и возвышенности.

Мы предлагаем купить семена конопли для аутдор!

Auto Sweet Skunk
Привет всем! Хочу не много поделится с воим опытом как я выращивал марихуану. Короче в среднем достигает 75см, запах с...
Смотреть все отзывы →