Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1912
Auto Sweet Skunk feminised прекрасно адаптированы для выращивания в открытом грунте и домашней оранжерее. При правильной технике проращивания процент всхожести составляет 99%.
Показать все Свернуть

Auto Sweet Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Critical Domina x auto Skunk Critical
Тип:
Sativa / Indica, Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный приковывающий, позволит отпустить все проблемы и насладится умиротворением наедине с собой
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Sweet Skunk feminised

Автоцветущие феминизированные семена конопли Sweet Skunk порадуют садовода великолепными пушистыми всходами, устойчивыми к капризам погоды и прощающим новичкам многие ошибки с переливами и засухой. Растения образуют гигантскую центральную коллу и несколько боковых ветвей, полностью усыпанных завязями соцветий. Листья широкие и имеют темно зеленый окрас. В конце цветения листва покрывается щедрым ковром искрящихся трихом. Стриженную на харвесте листву моно будет использовать для приготовление гашиша, а самые маленькие лепесточки идеально подойдут для курения через джоинты. Они не мягки на вкус и не вызывают першения.

Короткий жизненный цикл в 7 недель позволяет предприимчивому гроверу снять до 4 урожаев за сезон. Компактные размеры кустов 60-80 сантиметров, безусловно порадуют любителей "скрытого грова".

Родословная конопли Sweet Skunk

Семена конопли auto Sweet Skunk feminised были получены бридерами благодаря скрещиванию восхитительного сорта Critical Domina с не менее известным автоцветом Skunk Critical. После обратного скрещивания и проведения процедур стабилизации на протяжении нескольких поколений селекционером удалось довести полученный гибрид до идеала. Уровень ТГК составляет 20%.

Особенности выращивания конопли Sweet Skunk

Auto Sweet Skunk feminised прекрасно адаптированы для выращивания в открытом грунте и домашней оранжерее. При правильной технике проращивания процент всхожести составляет 99%. Растения не любят перекормов, поэтому следует быть внимательнее и начинать внесение минимального количества удобрений лишь после 40 дня жизни. Используя для выращивания обогащенный питательный грунт, надобность в подкормках отпадает.

Рекомендуемое освещение: 150-400 ватт Днат. Можно использовать меньший вольтаж, например начинающие садоводы, могут проводить свой первый гров на 100 Ватт ЭСЛ. Растения предпочитают горшки, объемом от 5 литров. Урожайность в индоре при SCROG составляет 450 грамм с одного квадратного метра или 60-100 грамм с растения.

Вкус и эффект конопли Sweet Skunk

Пролеченные шишки стрейна источают удивительный стойкий аромат фруктов и хвойной смолы. Мягкий смолянистый дым подарит чувство гармонии и единства с Вселенной. Мощный приковывающий эффект позволит отпустить все проблемы и насладится умиротворением наедине с собой.

Медицинские свойства конопли Sweet Skunk

Преобладающая индика позволяет применять экстракты и сухие соцветия для лечения бессонницы, снятия стресса и в качестве мышечного релаксанта.