Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03880
Стрейн отлично адаптирован для гровинга в закрытых помещениях или в аутдоре. Автоцветущая генетика с появлением Think Big, действительно вышла на абсолютно новый виток развития.
Показать все Свернуть

Auto Think Big feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Think Different
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный сативный, с опьяняющей энергией и раскрытием творческого потенциала
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
998,34 грн.

Описание Auto Think Big feminised Dutch Passion Seeds

Если вас интересуют самые урожайные сорта конопли из автоцветущих, то вы попали на один из них. Auto Think Big feminised был выведен из генетической линии одного из самых популярных стрейнов сидбанка Dutch Passion под названием Think Different. Только в случае нового гибрида использовалось сразу несколько растений, отличающихся повышенной урожайностью.

Общие характеристики конопли Think Big

При сравнительно небольшой высоте взрослых растений, один куст дарит гроверу в любых условиях выращивания свыше полукилограмма каннабиса с каждого квадратного метра площади, используемой для выращивания. В аутдоре одно растение легко принесет 200-250 грамм шикарной марихуаны. Но для достижения таких показателей, вам понадобится в среднем на пару-тройку недель больше. Бридеры говорят о 90-100 днях созревания с момента, когда семена конопли из Голландии проклюнутся.

Выращивание конопли Think Big

Стрейн отлично адаптирован для гровинга в закрытых помещениях или в аутдоре. Автоцветущая генетика с появлением Think Big, действительно вышла на абсолютно новый виток развития. Выращивать его без труда смогут, как дебютанты коноплеводства, так и опытные мастера. Одной из наиболее примечательных особенностей сорта является интенсивное выделение большого количества смол.

Медицинское применение конопли Think Big

Не самый лучший вариант для медицины из-за относительно высокой доли ТГК и низкого содержания КБД, но свойства анестетика никуда не делись и в случае возникновения болевых ощущений, этот каннабис будет весьма кстати.

Запах, аромат и эффект конопли Think Big

В аромате присутствуют незначительные фруктово-цитрусовые нотки, более четко прорисованные во вкусе. Помимо лимонной свежести, в послевкусии проявляется еще и фимиам. Эффект мощный сативный, с опьяняющей энергией и раскрытием творческого потенциала.

Auto Think Big
Zamovlyav syemky, pryyshly vsi ok !!! Velychezne spasybi za bonus i podarunok !!!! Do novykh zustrichey ! Vsim khoroshykh...
Запах
В аромате присутствуют незначительные фруктово-цитрусовые нотки, более четко прорисованные во вкусе.
Think Big
Я несчитаю что марихуана плоха.Если брать алкаголь то он на порядок хуже а травкау можна пренимать в личебных целях. Хоть...
Смотреть все отзывы →