Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06241
Запах конопли выраженный фруктовый, с тонкими вкраплениями специй, пряностей. Дым насыщенный, быстро убаюкивает и расслабляет. Чистое сознание даст возможность прочувствовать насквозь основы мироздания и величие вселенной.
Показать все Свернуть

Auto Tutankhamon feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK47
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
быстро убаюкивает и расслабляет
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Tutankhamon feminised Gold Errors Seeds

Имя одного из самых известных египетских фараонов просто так не присваивают ни одному продукту. Неважно, о чем речь. Потому у сорта марихуаны auto Tutankhamon feminised наверняка есть, за что получить такой «ярлык». Достаточно изучить генетическую историю штамма, чтобы понять его изначальную привлекательность. Ведь автофем «Тутанхамон» принадлежит к условному семейству АК-47. Генетика стрейна была по заслугам оценена экспертами на выставке «Spannabis-2011», проходившей в каталонской Барселоне. Семена конопли гибридного автофема доступны к приобретению в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Tutankhamon

Семь-восемь недель – таков среднесрочный период цветения растишек. В обычных условиях, от семечки в грунте до готового к употреблению стаффа, проходит не более пары месяцев. Пускай гроверов не смущает относительная компактность кустов (высота порядка 50-110 сантиметров). Соблюдая основные правила ухода, коноплевод легко получит полкилограмма бошек с убийственной долей тетрагидроканнабинола не ниже 20%. Секрет подобной урожайности в густоте ветвей и шикарном соотношении соцветий к листве, в пользу первых.

Выращивание конопли Tutankhamon

«Фараонистая» культура отлично всходит и способна произрастать практически в любых условиях. Крайне важно обеспечивать полностью необходимым количеством света. Остальные критерии комфортной культивации не столь принципиальны. Новичкам обязательно следует опробовать этот автофеминизированный гибрид, а настоящим докам полезно будет потренироваться с интересными техниками и тренировками, добиваясь повышенных показателей урожайности.

Медицинское применение конопли Tutankhamon

Повышенная психоактивная составляющая ганджи не позволяет полноценно использовать ее в лечебных целях. Однако при необходимости снизить тошноту, нормализовать аппетит, укрепить сон она будет незаменима.

Вкус и эффект конопли Tutankhamon

Запах конопли выраженный фруктовый, с тонкими вкраплениями специй, пряностей. Дым насыщенный, быстро убаюкивает и расслабляет. Чистое сознание даст возможность прочувствовать насквозь основы мироздания и величие вселенной.

Данный посевной материал является продуктом селекции сидбанка Pyramid Seeds и поставляется вне фирменной упаковки указанной торговой марки.