Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05590
Эффективная многогранность этого автоцветущего сорта каннабиса привлекает прекрасными психоделическими и медицинскими свойствами. Успех стрейну принесла хорошая генетическая наследственность и мощный 20% ТГК потенциал, дополненный продуманным содержанием других каннабиноидов.
Показать все Свернуть

Auto Tutankhamon feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK47 genetics
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
накрывает эйфорической волной энергетического подъема и креативности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Tutankhamon feminised Silver Errors Seeds

Непродолжительные 7-8 недель и семена конопли феминизированного сорта превращаются в красивый компактный куст высотой 50-110 см, обильно покрытый прекрасными соцветиями. В благодарность за необременительный уход растение одарит чуткого гровера 550 г смолистых шишек с квадратного метра посева в помещении и до 250 г с куста Outdoor.

Эффективная многогранность этого автоцветущего сорта каннабиса привлекает прекрасными психоделическими и медицинскими свойствами. Успех стрейну принесла хорошая генетическая наследственность и мощный 20% ТГК потенциал, дополненный продуманным содержанием других каннабиноидов.

Несмотря на наличие в стрейне сативной наследственности, кусты штамма наделены коренастой индичной структурой, обладают многочисленными боковыми ответвлениями и достаточно широкими листьями.

Происхождение конопли Tutankhamon

Tutankhamon auto выведен на основе отборных представителей Сативы и Индики.

Выращивание конопли Tutankhamon

Растение прекрасно обходится минимальным вниманием гровера. Для начинающего коноплевода Тутанхамон как раз та конопляная культура, на которой можно шлифовать свое мастерство без боязни нанести существенный вред растению.

Медицинское применение конопли Tutankhamon

Медицинская составляющая заслуживает уважение эффективностью терапии нервного истощения, депрессивного состояния, панических и стрессовых проявлений. Также марихуана в большинстве случаев стабилизирует тяжелые расстройства и значительно улучшает жизненный потенциал в критических ситуациях.

Аромат и эффект конопли Tutankhamon

Умеренная доза ганджи с мощнейшим ТГК потенциалом накрывает эйфорической волной энергетического подъема и креативности, повышает физическую и умственную активность. А если добавить резкий контраст сканкового запаха и умопомрачительного аромата цветов, становится понятно, почему сорт так привлекателен для большого круга любителей каннабисного вдохновения.

Мы предлагаем купить семена конопли в фирменной упаковке!

Auto Tutankhamon
Может я что то не так делал, но я очень довольный сортом.Auto Tutankhamon . В закрытом грунте с м2 можно снять до 600...
импа6
Марихуана, которую получают из психоактивной конопли, не является наркотическим средством. Я за марихуану не вижу не чего...
Смотреть все отзывы →