Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06052
Феминизированные семена конопли автоцветущего штамма Ungurtas, перед высадкой в почву, рекомендуется прорастить. Проклюнувшиеся "орехи" аккуратно (пинцетом) помещают в стаканчики, наполненные кокосовым волокном на глубину не более 0,5-0,7 см.
Показать все Свернуть

Auto Ungurtas feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Hindu Kush x Master Kush x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
бриз релакса неспешно отправит курильщика в пристань умиротворения и созидательной тишины
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Ungurtas feminised Bang Seeds

Auto Ungurtas feminised - отличный гибрид, поражающий высокой урожайностью и прекрасными вкусоароматическими качествами. Автоцветы, в отличие от фотопериодных сортов, имеют непродолжительную вегетативную стадию и самостоятельно зацветают вне зависимости от режима освещения. Данная культура славится не только увесистыми шишками, но и восхитительным внешним видом. Всходы формируют изящную центральную колу, украшенную множеством завязей соцветий, а также крепкие боковые ветви, на которых спеют шишки, ничуть не уступающие по размерам верхушке. Листва имеет насыщенный оливковый цвет и к концу жизненного цикла покрывается мириадами бриллиантовых трихом. Такая смолистость намекает сообразительному гроверу, что из трима можно будет изготовить высококлассный гашиш.

Цветение культуры длится 10-12 недель и сопровождается цитрусовым ароматом. Высота кустов достигает 150 сантиметров, а концентрация ТГК в смоле - 20%.

Происхождение конопли Ungurtas

Семена конопли автоцветущего штамма Ungurtas feminised - превосходный посадочный материал, полученный бридерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания легендарного сорта Hindu Kush с Master Kush. Полученный гибрид был дополнительно скрещен с Lowryder и стабилизирован на протяжении нескольких циклов.

Особенности выращивания конопли Ungurtas

Феминизированные семена конопли автоцветущего штамма Ungurtas, перед высадкой в почву, рекомендуется прорастить. Проклюнувшиеся "орехи" аккуратно (пинцетом) помещают в стаканчики, наполненные кокосовым волокном на глубину не более 0,5-0,7 см. Когда всходы окрепнут и укоренятся, то рассаду пересаживают в большие горшки.

Растения этого сорта не любят переливы и резко негативно реагируют на излишние подкормки. Достаточно обеспечить их питательным субстратом, состоящим из смеси перлита, кокосового волокна и обогащенной земли. В такой почве растихам будет предостаточно микроэлементов на первую половину жизненного цикла. Подкармливать желательно спустя 40 дней жизни растихи.

Оптимальное освещение - от 150 ватт Днат, в зависимости от размеров гроурума. Можно также использовать ЭСЛ и ЛЭД лампы. Урожайность с квадратного метра посевной площади достигает 500 грамм ароматных соцветий.

Аромат и эффект конопли Ungurtas

Волшебный запах цитрусовых распространится по всему помещению, в котором растаман решит измельчить высушенные и правильно пролеченные шишки этой культуры. Плавный, но настойчивый бриз релакса неспешно отправит курильщика в пристань умиротворения и созидательной тишины. Все мышцы расслабятся, а внимание перестанет прыгать из прошлого в будущее, позволив насладиться дивным мгновением «Сейчас».

Медицинское применение конопли Ungurtas

Данный сорт конопли не относится к медицинским, но обладает хорошими седативными и болеутоляющими свойствами.

чгевкна
Схоже у всіх не поганий результат, як в принцепе і у мене. замовляв різні сорти але цей виявився одним з кращих, по пруха...
Смотреть все отзывы →