Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1920
Компактность и неприхотливость позволяет любителям "скрытого аутодорного гровинга" маскировать плантацию в высокой траве и среди низкорослых кустарников.
Показать все Свернуть

Auto Vertigo feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blackberry x Fucking Incredible
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
волна счастья и прилив энергии помогут найти новый подход к выполнению поставленных задач, а мягки чарующий "стоун" поможет расслабить мышцы
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Vertigo feminised

Автоцветущие феминизированные семена конопли Vertigo позволят начинающим садоводам в короткий срок получить достойный урожай смолистых шишек при минимальном уходе. Кусты остро не реагируют на резкие перепады температуры и стойко переносят периоды засухи и затяжных дождей. Всходы обладают высоким иммунитетом к грибкам и плесени и могут выращиваться даже в низинах при высокой влажности.

Жизненный цикл стрейна составляет 8-9 недель. Во время цветения кусты источают приятный аромат, напоминающий лайм и грейпфрут. На пике созревания запах придется скрывать специальными средствами или внедрить в гроубокс хорошую вентиляцию с угольным фильтром.

Родословная конопли Vertigo

Семена конопли auto Vertigo fem были получены в результате скрещивания двух отборных представителей Индики и Сативы. Длительная стабилизация позволила получить уникальный гибрид, обладающий сбалансированным психоактивным потенциалом.

Особенности выращивания конопли Vertigo

Автоцветущие феминизированные семена конопли Vertig прекрасно адаптируются к условиям открытого грунта, теплицы и домашней оранжереи. Рассада стремительно развивается в хорошо сбалансированном питательном субстрате и преобразуется в пушистые кусты высотою до одного метра. Компактность и неприхотливость позволяет любителям "скрытого аутодорного гровинга" маскировать плантацию в высокой траве и среди низкорослых кустарников.

Высокий коммерческий потенциал стрейна дает возможность снимать до 500 грамм сухих сверкающих соцветий с одного метра квадратного при SCROG или 75-120 грамм с куста.

Размашистая и мощная корневая система потребует большого объема горшки 5-7 литров. Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт Днат. Любители культивировать каннабис в системных блоках получат достойные результаты при 100-200 Ватт ЭСЛ теплого света при режиме 18\6 или 20\4.

Вкус и эффект конопли Vertigo

Измельченные соцветия поразят обоняние искушенного ценителя каннабиса яркой палитрой спелых цитрусов. Насыщенный маслами дым оставляет благородное сканковое послевкусие и оказывает мощное воздействие на тело и сознание. Воодушевляющая волна счастья и прилив энергии помогут найти новый подход к выполнению поставленных задач, а мягки чарующий "стоун" поможет расслабить мышцы и наполнить их сладкой истомой.

Медицинские свойства конопли Vertigo

Лечебные свойства штамма позволяют применять экстракты и сухие соцветия для устранения болевых симптомов различного происхождения. Стрейн используют для нормализации сна и стимуляции аппетита. Отлично устраняет тошноту и помогает выйти из депрессии.

В магазине можно купить семена конопли в фирменной упаковке, препятствующей повреждению орешков при транспортировке.