Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04100
Небольшие размеры растишек и слабозаметная ароматика, которую источают шишки конопли – основные причины выбора данного стрейна.
Показать все Свернуть

Auto White Chere feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Sweet Tooth x Auto Somango
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
умиротворение и безмятежность
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание Auto White Chere feminised Carpathians Seeds

Очередное упоминание Черемоша, карпатской реки-легенды, в ассортименте сидбанка Carpathians Seeds. На этот раз селекционеры решили скрестить автоцветущие Sweet Tooth и Somango. Итог кросса вышел замечательным – шикарный автофем, дарящий убийственную ганджу с неповторимой органолептикой. Интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds реализует данную позицию с момента ее появления на коммерческом рынке.

Общие характеристики конопли White Chere

Быстрое созревание – характерная черта большинства автиков. Auto White Chere feminised не стал исключением. Буквально за 1-2 декады у растишки завершается вегетативная фаза, после чего остается лишь девять недель цветения. Индичная доминанта в генотипе нашла отражение больше во внешности и особенности готовой ганджи. Ультракомпактные «девочки» автофема дают в индорном культивировании около 20 грамм каннабиса с куста. Другое дело аутдор. Там показатели вырастают многократно. Но ключевое преимущество – шикарный процент тетрагидроканнабинола в сухой массе.

Выращивание конопли White Chere

Автофеминизированный гибрид будет одним из лучших штаммов для поклонников «тихого» гровинга. Небольшие размеры растишек и слабозаметная ароматика, которую источают шишки конопли – основные причины выбора данного стрейна. К пику зрелости, перед коноплеводами предстанут очаровательные «девочки» с мощными соцветиями, сплошь покрытые белесыми кристаллами ТГК. Автофем прекрасно адаптирован для культивации в любых условиях (гроурумы, теплицы, палисадник).

Медицинское применение конопли White Chere

Лечебные возможности ганджи неограниченны: профилактика мышечных спазмов и бессонницы, укрепление аппетита, упреждение симптоматики депрессии и меланхолии, снятие напряжения нервной системы. Незначительные дозировки помогают пациентам успокоиться, избавиться от навязчивых негативных мыслей и чувства тревоги, паники.

Аромат и эффект конопли White Chere

Запах марихуаны тонкий, с едва ощутимыми сканковыми вкраплениями. Вкус сладковатый, с оттенками сандалового дерева и хвои. С первой затяжки овладевает разумом и телом, первому даря умиротворение и безмятежность, а второго сковывая мощным окаменением. По истечении многочасового трипа, захочется немного перекусить и забыться крепким сном.

White Chere
Небольшие размеры растишек и слабозаметная ароматика, которую источают шишки конопли – основные причины выбора данного...
Смотреть все отзывы →