Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1780
Для автоцвета пара месяцев на созревание – очень хороший показатель. Вообще, феминизированные семена конопли «Белый Гном» настоятельно рекомендуют новичкам в гровинге. Пожалуй, это один из лучших вариантов, если вы только начинаете свой путь коноплевода.
Показать все Свернуть

Auto White Dwarf feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Widow х White Dwarf х Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
релакс
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto White Dwarf feminised Ganja Seeds

Шикарно ароматный и вкусный индичный штамм «Белый Карлик» был выведен селекционерами банка семян GanjaSeeds в результате кросса генетических линий Widow, White Dwarf и чистого Ruderalis. Последний был необходим для передачи новому гибриду автоцветущих свойств и большей стабильности в процессе культивирования. Все получилось идеально, и сорт пользуется широким спросом у коноплеводов из разных широт и стран мира.

Общие характеристики конопли White Dwarf

Первое, на что обращают внимание семена фем конопли auto White Dwarf feminised, это отсутствие потребности в стимуляции цветения растений. Этот этап у созревающих особей наступает автоматически, практически не расходуя время на чистую вегетацию. На цветение сорту необходимо от семи до девяти недель. Уже из самого названия гибрида можно догадаться о его компактности и незначительной высоте. Так и есть на самом деле (в пределах 50-80 сантиметров). Такая компактность ограничивает и урожай (до 500 грамм с 1 кв.м.). Но зато какая шикарная получается по качеству марихуана. В сухом веществе ТГК не ниже 15% при средней доле КБД.

Выращивание конопли White Dwarf

Для автоцвета пара месяцев на созревание – очень хороший показатель. Вообще, феминизированные семена конопли «Белый Гном» настоятельно рекомендуют новичкам в гровинге. Пожалуй, это один из лучших вариантов, если вы только начинаете свой путь коноплевода. Сорт нетребователен и компактен, быстро достигает пика зрелости и показывает неизменно стабильное качество марихуаны. Для дебютного грова большего и желать не стоит. Интереснее данный штамм культивировать в индоре, хотя он адаптирован и для открытого грунта. В индоре не забывайте о необходимости постоянного освещения.

Медицинское применение конопли White Dwarf

Даже не медицинские сорта марихуаны прекрасно справляются с нивелированием беспокойства, имеющего любое происхождение. И Белый Карлик не исключение. Кроме того, он избавит пациента от тошноты и бессонницы. А еще, применяйте каннабис в качестве анестетического средства от мышечных спазмов и мигреней.

Запах, аромат и эффект конопли White Dwarf

Наряду с изысканным цветочным ароматом, истинные ценители качественной марихуаны прочувствуют фруктовые нотки, а во вкусе их дополнит легкая сладковатость. Каннабис отлично расслабляет, но в случае увеличения дозировки, можно вовсе уснуть, так и не ощутив на себе всю натуральную мощь автоцветущего White Dwarf feminised.

Dwarf feminised
Офигенный cорт если руки прямые!!! Харошее качество сила супер Заказал в субботу , сегодня уже забрал)+ бонус)спасибо).
семечьки
купил 4 проросли 4 ) все остальное напишу как вырастит .
Найссс
Очень классный орех, уже 2раз брал все выросло на ура просто, ростить не тяжело) думаю в полне для новичков подойдет,...
супер
отличный сорт!
супер
сорт офигеный))
тема
отличный сорт..
Смотреть все отзывы →