• Обзор

    Автоцветущий регулярный сорт состоит из генетики известных стрейнов White Dwarf, WhiteWidow и Ruderalis. Селекционеры сидбанка Ganja Seeds смогли в полной мере передать гибриду исключительно лучшие качества родительских штаммов. Качественные семена конопли «Белый гном» удивят крепкими всходами, которые доставят много положительных эмоций в процессе гровинга как профессиональному коноплеводу, так и неопытному.

    Общие характеристики конопли White Dwarf

    Само название стрейна говорит гроверу, что куст будет невысоким (не более 0,8 метра). Несмотря на такую миниатюрность, одно растение производит около 80 грамм отличного продукта. Отличительной особенностью штамма можно назвать ускоренный рост и цветение. Растишка обладает хорошим иммунитетом, что позволяет дать отпор «капризам» природы, а также противостоять атаке плесени.

    Выращивание конопли White Dwarf

    Auto White Dwarf regular идеально подходит для аутдора и культивации в небольших по размерам боксах. Данный гибрид некапризен и простит дебютанту несерьезные ошибки. Если высадить «орехи» в обогащенную азотом/фосфором/калием почву, а также обеспечить свет лампой Днат мощностью от 200 ватт, то каннабис сможет раскрыть весь свой потенциал и нарастить плотную шишечную массу.

    Медицинское применение конопли White Dwarf

    Лечебные свойства представленной марихуаны не были признаны медиками, но это не мешает использовать ее в качестве средства от подагры, бессонницы, артрита и головной боли.

    Вкус и эффект конопли White Dwarf

    Легкое сладкое благоухание соцветий придется по вкусу самому требовательному гурману. Волна умиротворения и гармонии накроет курильщика спустя несколько минут после вдыхания насыщенного дыма. Длительный релакс позволяет не только прогнать усталость и восстановить запас энергии, но и погрузиться в здоровый глубокий сон.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Генетика:Widow
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Сладкий
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:волна умиротворения и гармонии накроет курильщика спустя несколько минут после вдыхания насыщенного дыма
  • Семя Auto White Dwarf regular Ganja Seeds отзывы
    2
    1
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.67 из 5 звезд
    • Д
      • 16 июня 2019 09:32
      Ganja Seeds

      Zakazyval 3 semki prishli bystro v original'noy upakovke plyus dva bonusa polozhil White Dwarf regular prorashchivat' dve kotoryye na den' ran'she uzhe prolupilis' zavtra poydut v stakan respekt vam rebyata vso chotko i po delu tak derzhat' po itogam otpishus' pozzhe vsem udachi!

    • i
      • 30 января 2019 13:43
      авто дварф

      Из заказанных 15 семок десять отложил, понатыкиваю между картошкой на огороде когда потеплеет. Пока што проросло 4 из 5 для бокса, надеюсь хоть 3 фемки будет.

    • L
      • 7 июля 2015 14:14
      О сорте

      Белый карлик был первым моим опытом грова. РАстил в боксе. Даный сорт ганжи совсем неприхотливый. Семку кинул в мокрую бумажную салфетку, на тарелку и в темную сухую тумбочку. Через 24 часа проклюнулась и сразу в горшок. Автики не очень любят пересадки и т.д. Через 22 дня зацвела. За это время полил 3 или 4 раза водой. Лучше лить не под растишку, а по краю горшка, корни лучше разрастаются и дышат. Не слишком хорошо переносит ЛСТ, та как кустик растет почти моношишкой, ну или я поздно гнуть начал, стволик уже почти задеревянел, и не получилось открыть все точки роста свету, чтобы вытянулись. В 72 дня был харвест. Получилаь одна очень плотная моношишь и 6 или 7 маленьких шишечек, но тоже очен-очень плотных. Кустик вышел ростом не более 25 см, так как был ограничен размером бокса . Удобрял на цвете пару раз только, по НПК калькулятору самыми простыми удобрами. На веге вообще не удобрял, хотя можно было дать по листу сульфат магния, не помешало бы. После 45 дней ботва уже напирала, но обрезать автики тоже не айс, стресуют и тормозят в развитии. Если бы не гнул выхлоп получился бы наверно не больше. Воняла ганжей только в начале цвета, потом запах от автовонючки перебивал все. Очень нетребовательный сортец. Можна вырастить и в ящичке из под микроволновки, заглядывая раз-два в неделю. Дозревшая и пролеченая шишка прёт очень мощно как для автиков. по неосторожности можна даже прикуреному человечку перебрать и словить бледного. В ауте можно вообще на огороде промеж картошки и помидор натыкать никто не заметит. Вообщем для новичков,или тех кто очень стеснен малым пространством и тех кто нехочет сильно морочится этот автик в самый раз.

    Посмотрите все 3 отзыва о Семя Auto White Dwarf regular Ganja Seeds
    Купить Семя Auto White Dwarf regular Ganja Seeds
    Auto White Dwarf regular идеально подходит для аутдора и культивации в небольших по размерам боксах. Данный гибрид некапризен и простит дебютанту несерьезные ошибки.
     Нет в наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда