Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1926
Практически любой метод и техника применима к выращиванию "Белого Гоблина". Исключение составляет лишь клонирование (SOG). Вегетативная стадия, на которой делаются клоны, практически отсутствует у автоцветущих штаммов, что затрудняет черенкование.
Показать все Свернуть

Auto White Goblin feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf
Тип:
Sativa / Indica, Sativa
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
всепоглощающий покой и равновесие между внешним и внутренним миром
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto White Goblin feminised

Автоцветущие феминизированные семена конопли White Goblin - жемчужина коллекции от сидбанка Ganja seeds. Кропотливая работа бридеров позволила получить уникальный гибрид, способный к концу цветения полностью покрываться щедрым ковром белоснежных трихомок. Стремительный рост, короткий период цветения, компактность и высокий потенциал урожайности позволили штамму завоевать сердца тысячи гроверов. Превосходный аромат в пик цвета придется маскировать. Пожалуй, это единственный недостаток Белого Гоблина.

Высота кустов не превышает 60-70 сантиметров, а жизненный цикл составляет 60-65 дней. Такие параметры способствуют выращиванию стрейна даже в скромных системных блоках и не больших гроубоксах. Идеальный баланс листвы и шишек позволяет свету достигать самых нижних бутонов, давая им налиться силой и набрать в весе.

Родословная конопли White Goblin

Семена конопли auto White Goblin fem были получены благодаря скрещиванию трех легендарных линий: низкорослого автоцветущего Lowryder2, убойной White Moscow и не менее известным чемпионом по производству смолы White Dwarf.

Особенности выращивания конопли White Goblin

Практически любой метод и техника применима к выращиванию "Белого Гоблина". Исключение составляет лишь клонирование (SOG). Вегетативная стадия, на которой делаются клоны, практически отсутствует у автоцветущих штаммов, что затрудняет черенкование.

Семена конопли одинаково хорошо культивируются в открытом и закрытом грунте, а также в теплицах. Мощная корневая система потребует объемный горшок от 7-10 литров. Чем больше емкость для выращивания, тем больше урожая можно собрать. При оптимальных условиях Гном порадует 400-500 граммами сухих соцветий под сеткой с одного метра квадратного или до 120 грамм с куста. Увеличить продуктивность можно при помощи органических удобрений. Для автоцветов вносить подкормки лучше после 40 дня.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт Днат, а в маленьких гроубоксах - 100-200 Ватт ЭСЛ.

Вкус и эффект конопли White Goblin

Сухие крошеные шишки источают дивный цитрусовый аромат с интонациями абрикоса и пряностей. Ароматный густой дым оставит цветочно-гашишное послевкусие и подарит всепоглощающий покой и равновесие между внешним и внутренним миром. Приятная истома наполнит мышцы ленью и позволит непринужденно расслабиться.

Медицинские свойства конопли White Goblin

Штамм положительно зарекомендовал себя при выведении из депрессии, снятии хронических болевых симптомов, а также в качестве стимулирующего аппетит средства. Уменьшает частоту судорог, избавляет от тошноты и панических атак.

В магазине можно купить автоцветущие семена конопли в фирменных паковках, препятствующих повреждению при транспортировке.

днат 400 для конопли
днат 400 для конопли-норм?
Смотреть все отзывы →