Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04103
Способность развиваться скрыто в открытом грунте и не занимать слишком много места в гроубоксе, делают автофем интересным в любых условиях культивации.
Показать все Свернуть

Auto White Tisa feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Jack x Auto White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
расслабление тела, сопровождающийся легкостью и быстротой мысли
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание Auto White Tisa feminised Carpathians Seeds

Отныне Белая Тиса – это не только географическое название, но и мощный автофеминизированный гибрид, созданный селекционерами чешско-украинского сидбанка Carpathians Seeds. В основе его открытия оказался кросс автоцветущих версий штаммов Jack и White Widow. Развитая генетика родителей позволила бридерам осуществить грандиозную задумку по созданию универсального автофема, с хорошей урожайностью и стабилизированной защитой на генетическом уровне. Магазин семян конопли GanjaSeeds реализует этот стрейн в любых количествах по лучшим ценам.

Общие характеристики конопли White Tisa

Примерно равные пропорции Indica и Sativa в генотипе, не дают доминировать чему-то одному, раскрывая потенциал растишек в полной мере. К примеру, быстрое созревание – черта, характерная индике. «Девочкам» необходимо порядка восьми недель, чтобы полностью отцвести. Размеры и обильная ветвистость – скорее сатива. При метровой высоте в индоре гроверы собирают до 50 грамм с куста. Объем небольшой, но возможность собрать несколько урожаев за сезон воодушевляет. Также высушенные шишки конопли содержат роскошную долю тетрагидроканнабинола.

Выращивание конопли White Tisa

Способность развиваться скрыто в открытом грунте и не занимать слишком много места в гроубоксе, делают автофем интересным в любых условиях культивации. Слабая ароматика соцветий только подтверждает привлекательные черты каннабиса для «партизан». Растишки неприхотливы, довольствуясь минимальным набором действий по уходу, облегчая дебютантам их первый опыт, а мастерам позволяя сосредоточиться на технических моментах культивирования.

Медицинское применение конопли White Tisa

Лечебная марихуана демонстрирует гораздо больше КБД, чем Auto White Tisa feminised. Но это не мешает эффективно применять ганджу в качестве антистресса, антидепрессанта, анестетика и стимулятора аппетита.

Аромат и эффект конопли White Tisa

Запах травы освежающий, тонкий, дополненный изысканной кислинкой. Во вкусе наблюдается присутствие цитрусовых оттенков с той же свежестью, между лимоном и лаймом. Несмотря на сильный стоун и дальнейшее расслабление тела, в эмоциональном плане, курящий чувствует явный подъем, сопровождающийся легкостью и быстротой мысли.

feminised
Насіння конопель широко застосовують в лікувальних і медичних цілях як допоміжний компонент, що впливає на позитивний...
Auto White Tisa
все чітко, замовлення швидко отримав, сходи 100%, залишилося чекати рекомендую всем !!!! vse chitko, zamovlennya...
White Tisa
При метровой высоте в индоре гроверы собирают до 50 грамм с куста.
Смотреть все отзывы →