Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1785
В некоторых случаях, при обильной подкормке и тщательном уходе, центральная кола способна нарастить огромную шишечную массу и начать сгибаться под собственным весом.
Показать все Свернуть

Auto White Berry feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
BX4 x White Berry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
мощный творческий подъем в сопровождении яркой волны эйфории
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
63,79 грн.

Описание Auto White Berry feminised Ganja Seeds

Автоцветущие семена конопли White Berry - очаровательный гибрид нашей сокровищницы автоцветов. Кусты имеют свойство отцветать в рекордно короткие сроки и идеально подходят для техники SCROG. Всходы формируют стройную структуру растения с большой центральной колой и немногочисленными боковыми ветвями. Средние размеры растишек позволяют тайно выращивать их в высокой траве и на садовом участке. Листья имеют насыщенно зеленый окрас и легко маникюрятся на харвесте.

Отличительной особенностью auto White Berry fem является высокая производительность смолы. К концу жизненного цикла растихи полностью покрываются щедрым ковром янтарных трихом, что позволяет садоводу изготовить высококлассный гашиш. Цветение сопровождается изысканным ягодным благоуханием, скрыть который поможет хорошая вентиляция, оснащенная угольным фильтром.

Родословная конопли White Berry

Семена конопли auto White Berry feminised были получены путем скрещивания таинственного и мощного BX4 с оригинальным клоном White Berry. В дальнейшем к генному коктейлю был примешен Рудералис, даровавший гибриду свойство зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня и наделивший его иммунитетом к различным заболеваниям, в том числе эпидемии плесени и гнили. Стрейн имеет в своей "крови" 75% Индики и 25% Сативы. Уровень ТГК в пределах 15-18%.

Особенности выращивания конопли White Berry

Грамотно используя известную технику проращивания семена конопли имеют высокий процент всхожести до 99%. Сорт оптимизирован для культивации в открытом грунте, домашней оранжерее и теплице. Высота кустов достигает 70-80 сантиметров, а урожайность с одного метра квадратного под сеткой (SCROG) составляет 380-450 грамм или 40-100 грамм с одного растения в зависимости от созданных условий.

В некоторых случаях, при обильной подкормке и тщательном уходе, центральная кола способна нарастить огромную шишечную массу и начать сгибаться под собственным весом. Во избежание надлома, рекомендуется заблаговременно подвязать ее или обеспечить подпоркой.

Рекомендуемое освещение: 250-400 Ватт Днат или 100-250 Ватт ЭСЛ для скромных боксов. Горшки: 5,7,10 и 20 литров в зависимости от возможностей гроутента и желаемого урожая.

Вкус и эффект конопли White Berry

Сорт может похвастаться не только плотными смолянистыми шишками, но и прекрасными вкусоароматическими качествами. Очаровательный ягодный букет с легкой интонацией специй наполнит помещение, в котором будет надломлена и измельчена сухая пролеченная шишка. Дым мягкий и очень густой. После первой затяжки воздействие полностью соответствует Сативе: мощный творческий подъем в сопровождении яркой волны эйфории, а второй и третий напас, сразу же призовет диванный каменеющий эффект Индики.

Медицинские свойства конопли White Berry

Экстракты стрейна используют для снятия усталости и повышения жизненного тонуса. Они способствуют повышению аппетита, нормализации сна и выходу из затяжной депрессии. Также штамм применяют при болезни Альцгеймера, глаукоме и в пост стрессовых ситуациях.

В магазине можно купить семена конопли в фирменных упаковках, обеспечивающих сохранность при транспортировке.

Ganja Seeds
Гарантія на схожість 100%! Все насіння в оригінальних упаковках спасибі.
Смотреть все отзывы →