Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06053
Преимуществом автофемок над фотопериодными сортами каннабиса является их возможность зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня, и, кроме того, феминизированные семена конопли гарантируют гроверу, что из них взойдут только женские растихи.
Показать все Свернуть

Auto Zaisan feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Canadian Ruderalis x Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Химический
Эффект:
характеризуется мощным, почти наркотическим опьянением, сопровождающимся легкой эйфорией и окаменением
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.
30,34 грн.

Описание Auto Zaisan feminised Bang Seeds

Автоцветущий феминизированный гибрид Zaisan, от профессиональных бридеров сидбанка BangSeeds, порадует садоводов изящным внешним видом и высокой урожайностью. Несмотря на некоторую капризность стрейна к условиям культивации, он достоин внимания каждого опытного гровера. Селекционерам удалось получить восхитительную культуру, формирующую пурпурно-розовую листву и большое обилие тяжелых шишек, полностью покрытых щедрым ковром сверкающих трихом. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле растений достигает 22%, что является впечатляющим показателем для автоцветущего сорта.

Преимуществом автофемок над фотопериодными сортами каннабиса является их возможность зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня, и, кроме того, феминизированные семена конопли гарантируют гроверу, что из них взойдут только женские растихи.

Цветение данного гибрида длится 10-12 недель и сопровождается стойким ароматом, который придется маскировать или выводить с помощью вентиляции, оснащенной угольным фильтром.

Происхождение конопли Zaisan

Элитные семена конопли Auto Zaisan feminised были получены генетиками путем скрещивания легендарного психоактивного сорта Blueberry, который завоевал сердца большинства гроверов планеты, с рудералисом из Канады. Ruderalis наградил получившийся гибрид высоким иммунитетом к плесени и гнили, а также стойкостью перед капризами погоды.

Особенности выращивания конопли Zaisan

Семена конопли Auto Zaisan feminised можно высаживать, как в открытый грунт, так и в закрытый. Перед высадкой рекомендуется замочить "орехи" на ночь в воде и прорастить между влажными ватными дисками. У кустов формируется массивная корневая система, которая потребует вместительные горшки, объемом от 5-7 литров. Оптимальное освещение для культивации этого стрейна - от 150 ватт Днат, в зависимости от размеров гроубокса. Кормить растихи удобрениями начинают после 40-го дня жизненного цикла. С одного квадратного метра посевной площади можно снять до 600 грамм сухих бутонов.

В высоту кусты достигают 80 сантиметров в условиях индора и могут вытягиваться до 120 см в аутдоре.

Аромат и эффект конопли Zaisan

Воздействие данной культуры характеризуется мощным, почти наркотическим опьянением, сопровождающимся легкой эйфорией и окаменением. Запах очень едкий. В нем сочетаются нотки мускуса, дизеля и скошенной травы.

Медицинское применение конопли Zaisan

Этот штамм не используют в медицинских целях.

заизан
Khoroshiy market, vsegda zatarivayu semena v ne sezona tak vygodney. trava volochet chto ne vminyayemaya !
Смотреть все отзывы →