Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05772
Свою известность Белладонна завоевала среди гроверов Калифорнии и Испании, но спустя некоторое время ее полюбили все гроверы планеты. На сегодняшний день спрос на семена каннабиса Belladonna настолько высок, что производители не успевают его удовлетворить.
Показать все Свернуть

Belladonna regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
дарит чувство бодрости и пробуждает творческую энергию
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Belladonna regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные, регулярные семена конопли Belladonna - это превосходный посевной материал от Errors Seeds. Абсолютная неприхотливость и высокий иммунитет позволяют культивировать стрейн как опытному коноплеводу, так и начинающему гроверу. Из семян формируются стойкие и крепкие всходы, которые превращаются в среднего размера компактные кусты, полностью покрытые миллионами кристаллов. Короткий период цветения не препятствует сорту наращивать огромную шишечную массу.

Происхождение конопли Belladonna

Свою известность Белладонна завоевала среди гроверов Калифорнии и Испании, но спустя некоторое время ее полюбили все гроверы планеты. На сегодняшний день спрос на семена каннабиса Belladonna настолько высок, что производители не успевают его удовлетворить.

Впервые о сорте стало известно в 1999 году. Великолепная внешность, высокий показатель урожайности и податливость в культивации помогли стрейну завоевать сердца тысячи гроверов.

Выращивание конопли Belladonna

Эти «орехи» прекрасно подходят как для домашнего грова, так и для условий "открытого неба". Неприхотливость позволяет культивировать стрейн на различных типах грунта, а также применять техники SOG и SCROG.

Компактность растишек не потребует большого пространства в боксе, а в аутдоре позволит скрыть плантацию от посторонних глаз. Растения показывают высокую урожайность в 800 грамм с метра квадратного. Чтобы растиха смога полностью раскрыть свой потенциал, рекомендуется использовать горшки от 20-ти литров, а также установить освещение от 400 ватт.

Растиха чудесно развивается без внесения всяческих добавок и удобрений, но если начинающий коноплевод добавит немного органики в период цвета, то урожайность, а также эффект приятно удивят.

Медицинское применение конопли Belladonna

Медицинский потенциал штамма поможет устранить приступы тошноты, а также нормализовать сон и вывести из состояния депрессии. Часто гибрид прописывают пациентам, страдающим психическими расстройствами.

Аромат и эффект конопли Belladonna

Фруктовый ароматический букет сухих шишек навсегда сохранится в памяти ценителя селекционной марихуаны. Дым обладает чрезвычайной густотой и оставляет во рту дивное послевкусие душистых восточных пряностей.

Воздействие сопровождается стойким психоделическим вознесением. Ганджа дарит чувство бодрости и пробуждает творческую энергию.

Belladonna
Зацвіли мої коноплята. Абсолютна відповідність тому, що замовляв. Дуже задоволений! ДЯКУЮ!!!
Смотреть все отзывы →