Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03284
На данный момент это единственный штамм с ярко выраженными сативными признаками в генетическом разнообразии испанского банка Mandala. Представленные семена конопли являются "бета-версией" и выпущены в ограниченном количестве.
Показать все Свернуть

Beyond the Brain regular Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Haze х Satori #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
ясное воздействие на сознание, даруя энергичный творческий подъем
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
1 500 грн.

Описание Beyond the Brain regular Mandala Seeds

Семена конопли Beyond the Brain regular - лучший выбор для знатока начинающего гровера. Любители сативы, в поисках "чистоты" эффекта останавливают свой выбор именно на этом стрейне каннабиса. Пусть Beyond the Brain откроет двери вашего восприятия и возвысит на новые уровни сознания!

На данный момент это единственный штамм с ярко выраженными сативными признаками в генетическом разнообразии испанского банка Mandala. Представленные семена конопли являются "бета-версией" и выпущены в ограниченном количестве. Стрейн "за пределами ума" выпущен на рынок в двух фенотипах. Один производит скромное растение, незаметно скрывая его потенциал до последнего момента. Сухие соцветия расширяют сознание до безграничности, сохраняя ясность ума. Другой фенотип - щедрый производитель, намного превосходящий свою младшую сестренку. Обе репликации очень похожи по своей силе и трансцендентальному психоактивному эффекту, но отличаются высотой кустов.

Родословная Beyond the Brain

Элитные семена конопли "За пределами ума" содержат 80% сативных генов. Для получения гибрида селекционеры задействовали отборных представителей Колумбийской Sativa, скрестив ее с невероятно мощным крестом Haze и Satori#1 (родительская линия).

Особенности выращивания конопли Beyond the Brain

Семена конопли Beyond the Brain regular подходят для культивации в открытом грунте, а также в домашних оранжереях и теплицах. Цветение в индоре длится 70 дней, а на улице харвест ожидают в середине октября (южные регионы) и в начале ноября (северные). Гибрид порадует гровера урожаем 250-650 грамм на один метр квадратный в гроубоксе и 500-1000 гр. с одного куста в условиях улицы. Высота большая, но контролируема ранним переходом на цвет.

Выращивание конопли Beyond the Brain дома

Помимо просторного гроурума потребуется хороший источник света. Мы рекомендуем обычное освещение 400W-600 HPS / m2. SCROG (Screen of Green) и другие подобные техники культивации подходят только в том случае, если маленькое растение обеспечить дополнительным временем вегетативного роста. Высота кустиков уже на четвертой недели веги достигает 75-96 сантиметров при 20-часовом освещении. Низкорослость первого фенотипа позволяет выращивать каннабис в самых скромных боксах, а второй потребует большего пространства, но компенсирует затраты высоким урожаем. На гидропонной установке культура превзойдет все ожидания садовода. Производитель рекомендует оставить одно женское растение в качестве материнского и постоянно иметь доступ к черенкам. THC: 23-25%

Культура предпочитает высокопитательные почвы и хорошо реагирует на умеренное внесение удобрений.

Выращивание конопли Beyond the Brain на открытом воздухе

В теплице гибрид культивируют методом SOG. Для достижения наилучших результатов необходимо регулярно проводить осмотр растишек на наличие паутинных клещей и своевременно принимать необходимые меры, особенно в теплице, где эти вредители могут размножаться не боясь насекомых-хищников, ветра или дождя. Высаживать всходы "под открытое небо" можно только в теплых, умеренных средиземноморских и субтропических регионах планеты. Лэндрейс имеет исключительный иммунитет к плесени.

Вкус и эффект конопли Beyond the Brain

Дым соцветий производит потрясающе ясное воздействие на сознание, даруя энергичный творческий подъем, сопровождающийся трансцендентными переживаниями и ощущением радости бытия. Подходит для духовно ориентированных людей и любителей природы. Аромат сочетает в себе сладость и нотки тимьяна.

Медицинские характеристики конопли Beyond the Brain

Экстракты и бутоны используют для лечения нервозности и мышечных спазмов, а также как стимулирующее средство при угнетенных состояниях.

Beyond
Нужно полезный опыт. И не для каких-то эфимерных изучений реакций тела, а чтобы выйти за рамки привычного...
Смотреть все отзывы →