Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05773
Эти семена конопли подходят для грова в условиях индора и аутдора. На улице низкое растение не будет бросаться в глаза случайным прохожим, а в гроубоксе широкий и компактный куст покажет чудесный результат при SCROG.
Показать все Свернуть

Big Bang x Lowryder regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Bang x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мышцы расслабятся, а все заботы и "важности" растают
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Big Bang x Lowryder regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Big Bang x Lowryder формирует стойкие всходы, прекрасного вида кусты с множеством боковых ветвей. При культивации сорта складывается впечатление, что растения развиваются в ширину, а не в высоту. Растение обладает высоким иммунитетом к эпидемиям плесени и гнили и идеально подходит для первого грова. При минимальных затратах гровер сможет получить прекрасный урожай липких и тугих шишек.

Происхождение конопли Big Bang x Lowryder

Чтобы получить регулярный сорт конопли Big Bang x Lowryder селекционерами были скрещены оригинальный фенотип Биг Бэн с известным Лоурайдер. В результате такого креста получился устойчивый и стабильный гибрид с коротким периодом цветения. Сорт обладает высоким потенциалом урожайности и мощным эффектом. Уровень ТГК достигающий 19,8 % даровал стрейну право нокаутировать даже самого толерантного любителя каннабиса.

Выращивание конопли Big Bang x Lowryder

Эти семена конопли подходят для грова в условиях индора и аутдора. На улице низкое растение не будет бросаться в глаза случайным прохожим, а в гроубоксе широкий и компактный куст покажет чудесный результат при SCROG.

В период цветения растение отлично реагирует на внесение умеренного количества удобрений и мощный свет от 400 ватт. Опытные гроверы рекомендуют использовать горшки от 15 литров. В таких условиях гибрид способен полностью раскрыть свой потенциал и одарить 800 граммами шишек с метра квадратного.

Медицинское применение конопли Big Bang x Lowryder

Штамм обладает исключительным медицинским потенциалом. Марихиуана может стать отличным обезболивающим средством, а также панацеей от бессонницы и повышенной нервозности.

Аромат и эффект конопли Big Bang x Lowryder

Фруктовый запах с легким цитрусовым послевкусием надолго останется в памяти курильщика. Густой дым моментально окажет всестороннее воздействие на тело и сознание. Мышцы расслабятся, а все заботы и "важности" растают.

Big Bang
Zakazyval Big Bang. Vse prishli kak kukolki! Otlichno upakovany, Svezhi i bodry.. Po telefonu svyazalis' bystro -...
Смотреть все отзывы →