Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06273
Представители семенного банка Error Seeds Gold решили не углубляться в детали селекционной работы бридеров, ограничившись указанием в графе происхождения неизвестные сативные и индичные сорта каннабиса.
Показать все Свернуть

Big Bud feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Skunk #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
сковывает расслабленные мышцы, попутно наполняя сознание позитивными мыслями
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Big Bud feminised Gold Errors Seeds

Фотофем «Биг Бад» - это внушительная генетическая история, представляющая собой настоящее кровосмешение сразу нескольких выдающихся генетик. Представители семенного банка Error Seeds Gold решили не углубляться в детали селекционной работы бридеров, ограничившись указанием в графе происхождения неизвестные сативные и индичные сорта каннабиса. Это не помешало линии Big Bud неоднократно завоевывать призовые места в рамках нескольких выставок и мероприятий, связанных напрямую с канна-культурой. Купить семена конопли феминизированного гибрида предлагает интернет-магазин GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Big Bud

В генотипе фотофема присутствуют практически в равных пропорциях Sativa и Indica. Цаетут растишки не дольше девяти недель с харвестом в первый осенний месяц (outdoor). Конечно, если семечки оказались в почве своевременно. К пику зрелости «девочки» поднимутся на высоту до полутораметровой отметки и дадут около 600 грамм замечательного стаффа с каждого квадратного метра эксплуатируемой территории. Процент тетрагидроканнабинола просто шикарен – 20%.

Выращивание конопли Big Bud

Декларируемая стопроцентная всхожесть однозначно подтверждается на практике. По мере взросления, на густых кустах сформируется по центральной коле, отличающейся повышенной плотностью и диаметром. Смола будет буквально капать с дозревших шишек. Оптимальное культивирование реализуется в закрытых помещениях и гроубоксах. Новички буду рады простоте ухода, мастера, используя технику SOG, соберут гораздо большее количество ганджи, чем планировали. На приусадебном участке или в парнике культивация также хороша.

Медицинское применение конопли Big Bud

Перед вами несомненно лечебная марихуана, способствующая противостоянию астме, онемению тела, болевым ощущениям. В отдельных случаях, ганджу рекомендуют применять для нивелирования бессонницы, депрессии, плохого аппетита.

Вкус и эффект конопли Big Bud

Запах полевых цветов, соединенный с ароматом спелых фруктов, удивляет дополнениями из винограда, жасмина и типичной сканковой базой. В дыме присутствует кисло-сладкий привкус орехово-фруктовых эскизов с божественными тонами нектара цветущей опушки. Воздействие на организм мягкое, повсеместное, сковывающее расслабленные мышцы, очищая сознание, попутно наполняя позитивными спокойными мыслями.