Семена конопли Big Bud feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Сами посудите, разве можнт кросс двух легендарных стрейнов дать в результате что-то плохое или некачественное? А если над проектом трудится целая команда бридеров одного из самых успешных банков семян GanjaSeeds? Очевидно, что оба вопроса были риторическими. Ведь в свое время появление гибрида Big Bud feminised произвело настоящий фурор на рынке медицинских сортов марихуаны. Скрещивание сортов Afghani и Skunk #1, с дальнейшей модификацией в феминизированный гибрид, подарили гроверам всего мира шикарную новинку, остающуюся одной из самых популярных, и по сей день. Аромат, вкус, внешность, качественные характеристики – в Big Bud прекрасно все.

    Общие характеристики конопли Big Bud

    Если вы решите купить семена конопли этого сорта, то при достаточном уходе ваши кусты можно будет отправлять на сушку уже к началу седьмой недели с момента посадки. Но это правило работает только в индоре. Для аутдора срок больше примерно на одну неделю. В календарном исчислении это получится где-то в двадцатых числах сентября и до конца второй недели октября. Цветет конопля Big Bud feminised в среднем около 55-65 дней. В сухом веществе вас приятно удивит высокая доля тетрагидроканнабинола и умеренное количество каннабидиола. Относительно урожая можно смело рассчитывать на 400-600 грамм с квадратного метра, используемого под гровинг.

    Выращивание конопли Big Bud

    Несмотря на достаточно мощные стебли у взрослых растений сорта, они наверняка будут нуждаться в тренировке или поддержке, настолько мощные и тяжелые соцветия образуются у кустов. Не забывайте своевременно подрезать верхушки растений, чтобы они сами сформировали плотные и массивные соцветия на перспективу. Будьте уверены, количество смолы будет таким большим, что начнет вызывать слюноотделение в ожидании пика зрелости. Но пускай описанные рекомендации не пугают начинающих коноплеводов. Смело беритесь за выращивание Big Bud и итог вас обязательно порадует.

    Медицинское применение конопли Big Bud

    Для медицины сорт Big Bud feminised интересен в первую очередь своими обезболивающими свойствами. Тем более, что марихуана способна нивелировать болевые ощущения любого происхождения.

    Запах, аромат и эффект конопли Big Bud

    Об ароматности и аппетитности классических индичных сортов, впору сочинять баллады. Наш Big Bud feminised не стал исключением. Аромат насыщен пряностями и фруктами, а во вкусе явно ощущается терпкость и незначительная землистость. Даже самого запаха хватит, чтобы взбодриться. Но у марихуаны Big Bud несколько иной эффект, она максимально успокоит вас и вернет эмоциональный баланс в идеальное состояние.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Терпкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:максимально успокоит вас и вернет эмоциональный баланс в идеальное состояние
  • Семена конопли Big Bud feminised Ganja Seeds отзывы
    6
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • B
      • 7 июня 2019 14:32
      Big Bud

      Маленькі такі листочки вийшли, по сантиметрів 60-70 см. Плотні собака і пахучі. Хочу подякувати персонал магазину за відмінну роботу і чуйне ставлення до покупців. Я залишився дуже задоволений грамотним обслуговуванням і ввічливістю продавців !!!!!!!!!!!!

    • s
      • 20 апреля 2018 11:59
      orexi

      Семечки клевые,скарлупа как у орехов крепкая бл...я.растение сильное удивляюсь как можно пробить такую бронь!!!природа и генетика творит чудеса!!!!!!банку уважение.

    • Г
      • 25 февраля 2018 18:21
      биг

      никому не помешает растить эту коноплю в доме или на улице попробуйте и вас удивят шишки которые нарастут .С семенами проблем не будет, хорошие, я уже заценил тепеь придеться растить снова под лампами биг бад)

    • Г
      • 21 ноября 2017 16:42
      хороша трава своя и постоянно!!!!

      Пестатый сорт! всем кто любит не детскую травушку а реальную космическую дурь , шмякающую как вселенский хай - рекомендуюна пробу вырастить из семян с этого магазина себе пару кустиков,вы просто прозреете ребята что за шмаль растет с этих благодатных семян!

    • К
      • 14 сентября 2017 13:16
      Как по мне то сорт на любителя

      Выросла супер,хотя и перепады температуры были сильные, но все здоровые, правда см. по 80, плотные. Ветер нелюбит, 75 дней - готова на юге, цвет - 45.. Дурь как дурь, адски дурная трава .Семки супер, за сутки прорастли . Обслуживание, и бонусы - на высоте. Масть выше среднего довольно прикольная но повторюсь на любителя упороться наглушняк.Мясная еще такое называют и она не сразу действует после покура а мин 20 разгоняется с запозднячком вообщем)

    • f
      • 18 июня 2015 11:14
      Круто

      Заказал, пришло быстро, около 7 дней с момента заказа(большая часть времени тупила почта), Крутая упаковка!))) очень крутой сайт с хорошим сервисом!Огромное спасибо за подарок!очень порадовал)

    Посмотрите все 6 отзывов о Семена конопли Big Bud feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Big Bud feminised Ganja Seeds
Несмотря на достаточно мощные стебли у взрослых растений сорта, они наверняка будут нуждаться в тренировке или поддержке, настолько мощные и тяжелые соцветия образуются у кустов.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных