Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06064
Семена конопли Big Chuy feminised, перед высадкой в грунт, рекомендуется замочить в стакане с водой на 12-24 часа. После чего "орехи" проращивают между двумя влажными ватными дисками и помещают в стаканчики, наполненные кокосовым волокном или в торфяные таблетки.
Показать все Свернуть

Big Chuy feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Анисовый
Эффект:
сильное, почти наркотическое воздействие, сопровождающееся эйфорическим бризом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
43,34 грн.

Описание Big Chuy feminised Bang Seeds

Фотопериодный феминизированный сорт каннабиса Big Chuy, от амбициозных селекционеров сидбанка BangSeeds, удивит не только начинающих садоводов, но и опытных гроверов. Гибрид обладает высоким потенциалом урожайности, а также мощной психоактивностью и неприхотливостью к условиям культивации. С выращиванием этого стрейна справится даже неопытный коноплевод. Всходы стремительно преобразятся в статные кусты, которым не страшны переливы, длительные периоды засухи, а также температурные скачки. Как и большинство гибридов этот стрейн продуцирует огромное количество ароматной смолы. К харвесту гровер с удивлением обнаружит, что весь куст покроется белоснежным ковром сверкающих трихом. После стрижки останется предостаточно материала (листвы) для изготовления первосортного гашиша.

Цветение штамма длится 7-9 недель и сопровождается анисовым ароматом с примесью цитрусовых. Такая ароматическая композиция, несомненно, вскружит голову гурманам. В высоту растения достигают 120 сантиметров, что позволяет выращивать их в небольших гроурумах и на улице.

Происхождение конопли Big Chuy

Феминизированные семена конопли Big Chuy были получены бридерами в результате скрещивания оригинального Афгани с редким фенотипом мексиканской Сативы. Получившийся сорт был подвергнут длительной стабилизации. Результатом проделанной работы стал неприхотливый к условиям культивации гибрид, обладающий исключительным иммунитетом, хорошим эффектом и высоким показателем урожайности.

Особенности выращивания конопли Big Chuy

Семена конопли Big Chuy feminised, перед высадкой в грунт, рекомендуется замочить в стакане с водой на 12-24 часа. После чего "орехи" проращивают между двумя влажными ватными дисками и помещают в стаканчики, наполненные кокосовым волокном или в торфяные таблетки. Когда семечки пробьются сквозь субстрат и покажут первую пару листиков, то их можно аккуратно пересаживать в горшок. На улицу рассаду десантируют только после того как она окрепнет и хорошо укоренится.

При оптимальных условиях культивации гровер сможет снять до 600 грамм смолистых бутонов с одного метра квадратного. Необходимое освещение для данного гибрида - 250-600 ватт Днат в зависимости от размеров гроубокса. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь обогащенной земли с крупным перлитом и кокосовым волокном.

Аромат и эффект конопли Big Chuy

Высушенные и измельченные в гриндере шишки этого стрейна источают восхитительный аромат аниса, влажной древесины и ментола. Мягкий и приятный дым оставляет освежающее послевкусие и дарит сильное, почти наркотическое воздействие, сопровождающееся эйфорическим бризом с глубинным погружением в недра своей самости.

Медицинское применение конопли Big Chuy

Экстракты этого гибрида используют при терапии множества психических недугов, а также в качестве антидепрессанта.

шикарно
Привет ребятушки, хочу поблагодарить вас и ваш магазин за честность, профессионализм и доброту, заказал, оплатит,...
хороший
Провёл эксперимент, 2 семени, 1 под эсэл стоял, 2 под днатом, ну естественно днат выиграл под эсэлкой шишек было, но...
беру ещё
крутой сортец, гнул, пушистый получается, растёт плотно, на выходе получил твёрдые шишки усеянные трихомами, прёт так же...
Bang Seeds
Zakazyvala dva raza. kotoriye semena konopli zakazyvala ochen' ponravilis'. Priyatnyye menedzhery pozvonili v den' zakaza...
Смотреть все отзывы →