Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1585
Хотя гибрид Black Domina x G13 считается универсальным, и вполне приемлем для посадки в открытом грунте, оптимально выращивать коноплю данного сорта в индоре.
Показать все Свернуть

Black Domina x G13 feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x G13
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный и мгновенный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание Black Domina x G13 feminised Ganja Seeds

Изначально экспериментальный гибрид, впоследствии стал стабильной позицией в роскошном ассортименте банка семян конопли GanjaSeeds и прочно закрепился в топовых сортах. Название сорта говорит о кроссе двух известных стрейнов - Black Domina и G13. Все было именно так. Бридеры проделали титанический труд, прежде чем представить его требовательным коноплеводам и те с удовольствием работают с растениями данного сорта уже не первый год.

Общие характеристики конопли Black Domina x G13

Сразу же обращает на себя внимание высокая доля содержания тетрагидроканнабинола. Это еще одна важная причина выбора гроверами именно Black Domina x G13. Из прочих фитоканнабиноидов выделим также средний показатель КБД. Феминизированные семена этого фотопериодного сорта демонстрируют интенсивный рост практически в первые же недели гровинга, с цветением на протяжении семи-девяти недель. Пора собирать результаты своего труда наступает примерно со второй половины октября и длится порядка двух-трех недель, в зависимости от климатических условий и интенсивности взаимодействия коноплевода с растениями. По сезону можно смело рассчитывать на 500 грамм великолепной марихуаны с одного квадратного метра посевной площади. Конечно, более ленивым и новичкам такой результат будет не под силу, но свои 300-400 грамм вы непременно возьмете.

Выращивание конопли Black Domina x G13

Хотя гибрид Black Domina x G13 считается универсальным, и вполне приемлем для посадки в открытом грунте, оптимально выращивать коноплю данного сорта в индоре. Внутренняя культивация позволит вам ярче раскрыть сам сорт и достичь более высоких качественных показателей. В период цветения крайне рекомендуется соблюдать световой режим 12/12. Что касается опытности коноплевода, то Black Domina x G13 прекрасно себя чувствует в руках новичков, если они не игнорируют основы гровинга.

Медицинское применение конопли Black Domina x G13

Доминирование индики в марихуане Black Domina x G13 раскрывает полностью потенциал сорта, как медицинского. Если у вас возникают перебои со сном или проблемы с аппетитом, нет ничего проще и эффективнее. Тем более, что все исключительно натуральное, а это дорогого стоит. Также Black Domina x G13 поможет максимально расслабиться и успокоить нервную систему. Перенапряжение или стресс уйдут практически мгновенно.

Запах, аромат и эффект конопли Black Domina x G13

Наряду с характерным хэш-ароматом, в процессе употребления вы обязательно отметите для себя красочный и пестрый фруктовый оттенок. Эффект у марихуаны Black Domina x G13 мощный и мгновенный, потому есть уверенность, что вы не сделаете ни одной лишней затяжки.

уцен3у5
Якщо ви шукаєте сорт, щоб посміятися, повеселитися - це те, що потрібно! З двох банок угорал пару годин, ніби в камеді...
тема такая что это классный гибрид
Оченьоригинальное сочетания в гибриде- если они взяли хотя бы по половине от своих родителей то это просто будет разрыв...
Смотреть все отзывы →