Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1586
Гибрид получился очень адаптированным под условия средних европейских широт и хорошо откликается на тренировки. В то же время, если вы только пробуете себя в гровинге, будьте уверены, что результат не заставит себя ждать.
Показать все Свернуть

Black Domina x Jack Herer feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
дает приятную легкость в голове и теле, а также повышает настроение и дарит исключительно позитивные эмоции
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Black Domina x Jack Herer feminised

Название гибрида, которое вывели бридеры популярного сидбанка GanjaSeeds, красноречиво обозначило генетику, благодаря которой сорт появился на свет. Именно кросс индичного Black Domina с сативным Jack Herer позволил создать нечто особенное, с равной долей Indica и Sativa. И такой подход был заслуженно оценен коноплеводами со всей планеты. Также кросс вывел и необычное ароматное сочетание, которым можно смело гордиться селекционерам. Что уже говорить об урожайности и фитоканнабиноидной составляющей.

Общие характеристики конопли Black Domina x Jack

Несмотря на достаточно большую высоту, растения в процессе вегетации формируют немалое количество боковых ответвлений. А как только начнется цветение, листья будут покрываться большим объемом смол. Визуально, форма куста конопли Black Domina x Jack Herer feminised выглядит шарообразно и очень привлекательно.

Среднее содержание ТГК у зрелого растения равняется минимум 20%. КБД также на сравнительно высоком уровне. За один сезон с растения можно с легкостью получить не менее 400 граммов высококачественной марихуаны. Если же работа будет проделана немалая, более полкило – совсем не фантазия, а самая настоящая реальность. Естественно, речь шла об открытом грунте. В индоре этот показатель составляет порядка 300-400 грамм сухого вещества с квадратного метра посевной площади. В индоре время сбора вам придется определить самостоятельно, а на открытом участке земли это будет весь октябрь месяц. Что касается цветения, то для сорта Black Domina x Jack Herer feminised характерен длительный этап, не менее девяти недель.

Выращивание конопли Black Domina x Jack

Гибрид получился очень адаптированным под условия средних европейских широт и хорошо откликается на тренировки. В то же время, если вы только пробуете себя в гровинге, будьте уверены, что результат не заставит себя ждать. Но, конечно, чем бдительнее гровер, тем урожай будет не только внушительным, но и высоким по своим психоактивным свойствам. Растения замечательно себя чувствуют в любой среде, даже если вы выберете гроубокс, а не аутдор. Хотя в последнем варианте, вы можете надеяться на реальных трехметровых гигантов. Из феминизированных семян конопли Black Domina x Jack Herer feminised вырастают очень пахучие кусты, которые в индоре потребуют обязательной интенсивной вентиляции. Учтите это, прежде, чем начинать высадку семян.

Медицинское применение конопли Black Domina x Jack

Замечательному медицинскому сорту Black Domina x Jack Herer feminised по силам избавить вас от мигреней и головных болей, ослабить нервное напряжение и улучшить общий психоэмоциональный фон организма.

Запах, аромат и эффект конопли Black Domina x Jack

Аромат марихуаны Black Domina x Jack Herer feminised – необычайно эффектный и запоминающийся. Сладковатый вкус напоминает кленовый сироп, в который добавили немного осеннего меда и карамелизованного сахара. С первых затяжек конопля дает приятную легкость в голове и теле, а также повышает настроение и дарит исключительно позитивные эмоции.

KKKKLLLAASSS!!
Поцики,кто любит сладкие сорта конопли- это точно то что вам нужно.Реально сладкий дым! как в бонге от медовой воды.,вкус...
Смотреть все отзывы →