Семена конопли Black Domina x M8 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Необычный гибрид под названием Black Domina x M8 feminised появился на свет благодаря оригинальному кроссу двух названных выше сортов: M8 и Black Domina. А также, конечно, непосредственно кропотливому труду селекционеров популярного сидбанка GanjaSeeds. В получившейся новинке отлично сочетаются Indica и Sativa, радуя растаманов и любителей марихуаны неожиданным эффектом.

    Общие характеристики конопли Black Domina x M8

    У сорта Black Domina x M8 feminised прекрасная урожайность, и при благоприятной среде, коноплеводы собирают до 200 грамм отборной марихуаны с одного куста. При переводе показателей в сборы с посевной площади, получится от 600 до 800 грамм ганджи с квадратного метра. Кстати, в высоту растения данного сорта на открытом пространстве могут достигать и полутораметровой высоты, а вот в индоре этот параметр стартует от 70 сантиметров. При сравнительно средней доле каннабидиола, марихуана Black Domina x M8 показывает роскошный уровень тетрагидроканнабинола (от 20% и выше). Относительно цветения производитель отмечает сроки в пределах семи-девяти недель, при окончании сезона для данного гибрида с последних чисел сентября и заканчивая второй неделей октября.

    Выращивание конопли Black Domina x M8

    Феминизированные семена Black Domina x M8 достаточно быстро переходят из этапа проклевывания в вегетацию, особенно, если гровер качественно работает с режимом освещения. Не секрет, что для фотопериодных сортов это является принципиально важным моментом. Не самый простой для начинающих коноплеводов, но, в то же время, не предъявляет особых требований по уходу. Так что вырастить хороший урожай под силу любому новичку. Растения хорошо формируются и созревают в любых условиях, будь то гроубокс или приусадебный участок.

    Медицинское применение конопли Black Domina x M8

    Данный гибрид может стать хорошим подспорьем в медицинских целях, особенно если речь идет о недостатке сна и необходимости его укрепления, а также преодоления депрессивных состояний и прочих схожих недугов.

    Запах, аромат и эффект конопли Black Domina x M8

    По своему вкусу и аромату, конопля Black Domina x M8 feminised очень похожа на некоторые «ягодные» гибриды, но имеет и свои отличительные черты. Привкус у марихуаны не просто сладковатый, а еще и с незначительной кислинкой. А ягодный тон дополняется мягкими фруктовыми нотками.

    Относительно эффекта, можно назвать ганджу Black Domina x M8 приятно пьянящей, позволяющей погрузиться в медитативное состояние, а при желании, просто поднять себе настроение и, одновременно, расслабиться.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:приятно пьянящий, позволяет погрузиться в медитативное состояние
  • Семена конопли Black Domina x M8 feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Д
      • 10 июня 2019 13:10
      Ganja Seeds

      Замовляв 3 упаковки цього сорта.Связалісь зі мною дуже швидко, товар прийшов на сервісний центр швидше ніж обіцяли. Насіння конопель класний (потужні), все посадив чекаю результат. Дякую магазину за відмінний сервіс!

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Black Domina x M8 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Black Domina x M8 feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена Black Domina x M8 достаточно быстро переходят из этапа проклевывания в вегетацию, особенно, если гровер качественно работает с режимом освещения.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных