Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1588
Как и подобает индично-сативному гибриду, с более ярко выраженными внешними признаками фенотипа Indica, при успешном гровинге, шишки растений сорта Black Domina x White Russian богаты насыщенными ароматными смолами.
Показать все Свернуть

Black Domina x White Russian feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x White Russian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
быстро и легко расслабляет, долго удерживая данное состояние
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.

Описание Black Domina x White Russian feminised Ganja Seeds

Изначально, кроссу двух популярных сортов Black Domina и White Russian был априори предопределен успех. Тем более, что над созданием принципиально нового гибрида работала команда лучших бридеров сидбанка GanjaSeeds. И результат полностью оправдал ожидания. Гроверы получили прекрасный штамм, который уже не первый год радует коноплеводов своими роскошными всходами. Но и это еще не все достоинства гибрида.

Общие характеристики конопли Black Domina x White Russian

Из феминизированных семян фотопериодного сорта Black Domina x White Russian feminised вырастают великолепные кусты, отличающиеся одновременно компактностью и развитой ветвистостью. При незначительной высоте (не более 80 сантиметров), один квадратный метр высадки по сезону может одарить вас 600 граммами отборной конопли, с долей тетрагидроканнабинола до 22% и средним показателем каннабидиола. Такие возможности даст вам выращивание в открытом грунте. Индор более скромен в плане урожая – до 400 грамм с квадратного метра. Если перевести объемы в сбор с одного растения, то масса сухого вещества, пригодного к употреблению, будет до 50 грамм, что для автоцветущего гибрида очень неплохо.

Выращивание конопли Black Domina x White Russian

В гроубоксах и индоре в целом, время цветения для растений сорта Black Domina x White Russian feminised составляет примерно семь недель, тогда как на открытом воздухе это время может быть продлено еще примерно на 10-14 дней. Тем не менее, все относительно и зависит в первую очередь от времени высадки посевного материала. Однако, при средних условиях, без отклонений в ту или иную сторону, жатву можно смело начинать с последней недели первого осеннего месяца. Как и подобает индично-сативному гибриду, с более ярко выраженными внешними признаками фенотипа Indica, при успешном гровинге, шишки растений сорта Black Domina x White Russian богаты насыщенными ароматными смолами, которые покрывают белесые трихомы. Кстати, последние, очень насыщенно переплетаются с мелкой листвой, и смотрятся особенно эффектно. Данный гибрид можно уверенно советовать новичкам, даже если это будет первая их попытка выращивать коноплю самостоятельно. Тем более, что штамм надежно защищен от негативного воздействия грибковых заболеваний и плесени.

Медицинское применение конопли Black Domina x White Russian

Для марихуаны с доминированием индики, сорт Black Domina x White Russian feminised прекрасно справляется с ослаблением аппетита и частичной потерей сна. А еще, эта конопля замечательно позволяет расслабиться и преодолеть любые стрессы.

Запах, аромат и эффект конопли Black Domina x White Russian

Запах и аромат – еще одна особенность данного сорта. Марихуана обладает насыщенным тропическим букетом всех известных вам фруктов экваториальной части Земли, которые дополняют легкие землистые нотки и цитрусовое послевкусие.

Относительно воздействия конопли Black Domina x White Russian на организм, важно отметить, что она быстро и легко расслабляет, долго удерживая данное состояние.

Black Domina x White Russian feminised
Шукав саме Black Domina x White Russian feminisedеті насіння конопель. Отримав вичерпну консультацію. Зробив замовлення на...
Смотреть все отзывы →