Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06277
Насколько бы ни был ничтожно мал опыт садовода, он, безусловно, сделал правильный выбор в пользу данного сорта каннабиса. Всхожесть близка к стопроцентной, вырастают исключительно женские особи, требований по уходу самый минимум – чего еще желать.
Показать все Свернуть

Black Jack feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Black Domina x Jock Horror
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
одаривает позитивными идеями и приятной расслабленностью
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Black Jack feminised Gold Errors Seeds

Скрещиванием знаковых штаммов Black Domina и Jock Horror селекционеры семенного банка Error Seeds Gold вывели весьма интересный фотофем «Блэк Джек», с генами, которые последний перенял у своих предков. Причем, взял он явно только лучшее. Идеальный баланс индики и сативы, отличные показатели урожайности и сравнительно быстрое созревание. Семена фем конопли этого стрейна доступны к покупке в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Black Jack

Практически равнозначное присутствие в генотипе Indica и Sativa дает возможность получать преимущества каждого компонента в нужные моменты. Например, для цветения растишкам необходимо девять-одиннадцать недель, с наступлением харвеста в аутдоре ближе к первым числам октября. В замкнутом пространстве количество собранного с квадратного метра стаффа будет в районе 400-500 грамм. Естественно, на приусадебном участке это будут совершенно другие цифры. В бошках тетрагидроканнабинола в достатке. Производитель не конкретизировал процент, называя его высоким.

Выращивание конопли Black Jack

Насколько бы ни был ничтожно мал опыт садовода, он, безусловно, сделал правильный выбор в пользу данного сорта каннабиса. Всхожесть близка к стопроцентной, вырастают исключительно женские особи, требований по уходу самый минимум – чего еще желать. К пику зрелости на кустах образуется мощнейшая центральная кола, возвышающаяся будто башня Трампа, величественно возвышаясь, потрясая своей роскошью. По мере дозревания, соцветия нередко приобретают фиолетово-пурпурные оттенки. Проявление оранжевого на трихомах символизирует пору жатвы. Культивирование проходит комфортно в индоре, открытом грунте и теплице.

Медицинское применение конопли Black Jack

Данная ганджа зарекомендовала себя, как отличный антистресс, антидепрессант, эффективное снотворное и неплохой стимулятор аппетита. Реже задействуют для снижения беспокойства и тревоги.

Вкус и эффект конопли Black Jack

Запах марихуаны явно отдает сандаловыми, хвойными нотками, с лаймовой кислинкой и ароматом свежескошенной травы. Во вкусовой палитре проявляется та же благородная древесина на выдохе и тонкий цитрус послевкусия. Чтобы избавиться от рутинной будничности, хватит нескольких напасов «Черного Джека». Окутывая эйфорическим головокружением, трава уберет лишнее, одаривая исключительно позитивными идеями. Полноценное состояние организма характеризуется приятной тяжестью и расслабленностью.