Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1589
Растения этого сорта отлично чувствуют создаваемые климатические условия и если вы сделали выбор в пользу аутдора, то верхушки будут долго тянуться вверх, пока не остановятся где-то за двухметровой отметкой.
Показать все Свернуть

Black Jack feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
опьяняющий и, одновременно, очень бодрящий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Black Jack feminised

Сорт Black Jack Fem feminised – это всегда победа гровера и природы, которая в качестве приза дарит коноплеводу прекрасную марихуану уникального гибрита. Кросс от бридеров банка семян GanjaSeeds позволил раскрыть во всей красе достоинства таких легенд рынка коммерческой и медицинской марихуаны, как Black Domina и Jack Herer. Что из этого получилось? Идеальные феминизированные семена с абсолютной всхожестью и потрясающими результатами в конце сезона.

Общие характеристики конопли Black Jack

Сразу оговорим, что в аутдоре урожайность этого сорта гораздо выше, даже если изначально рассматривать потенциальную разницу между способами выращивания. В открытом грунте одно растение способно генерировать до 700 грамм сухого вещества высочайшего качества, а в индоре лучше говорить о занятости квадратного метра, с которого вы снимете не менее 600 грамм марихуаны. Такие показатели неудивительны, ведь в открытом грунте куст Black Jack feminised может оказаться настоящим трехметровым деревом.

Феминизированные семена быстро всходят и практически сразу показывают высокую интенсивность вегетации. На цветение у растений уходит около девяти недель с колебаниями в одну или другую сторону, в зависимости от климата и ухода. Жатву можно начинать уже со второй половины октября, на протяжении двух-трех недель. Потрясающая доля ТГК (до 21%) и умеренное содержание КБД (до 0,7%), сделали сорт Black Jack feminised одним из самых популярных в медицине.

Выращивание конопли Black Jack

Растения этого сорта отлично чувствуют создаваемые климатические условия и если вы сделали выбор в пользу аутдора, то верхушки будут долго тянуться вверх, пока не остановятся где-то за двухметровой отметкой. Если вы эффективно будете выполнять подрезку и своевременно поддерживать формирующиеся боковые ветви, куст прекратит интенсивную вегу вверх, полностью прислушиваясь к вашим коррективам в сторону горизонтального роста. Причем, речь идет о росте внутри кроны, не занимая еще больше такого дефицитного пространства, особенно в индоре. Даже если вы только пробуете себя в гровинге, управлять и воспитывать растения в таком ключе относительно легко. А оно, в свою очередь, непременно отблагодарит вас за внимательность отличнейшим урожаем.

Медицинское применение конопли Black Jack

Для медицинского сорта марихуаны, у Black Jack feminised есть все предпосылок стать первым номером в применении. Судите сами, он отлично справляется с мигренями и головными болями, а также в целом может оказать анестетическое действие на любые болевые ощущения. Если у вас возникают проблемы со сном, то вы точно знаете, к помощи какого сорта стоит прибегнуть.

Запах, аромат и эффект конопли Black Jack

Марихуана Black Jack feminised отличается четкими маркерами ладана во вкусе и аромате. Сочетание со сладостью, придает общему рисунку гармоничность и изысканность. Действует данная конопля опьяняюще и, одновременно, очень бодряще.

как покрошить бошку?
как покрошить бошку?
какие лутше лампы для выращивания марихуаны киев
какие лутше лампы для выращивания марихуаны киев
выйдет ли канабиноид с организму через 21 день после разового уп
выйдет ли канабиноид с организму через 21 день после разового употребления?
Смотреть все отзывы →