Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05689
Семена конопли этого штамма - образец сочетания лучших качеств в одном геноме. Растихи выносливы в аутдоре, не боятся вредителей и плесени. При соблюдении общих рекомендаций к гровингу гарантированно куст радует обильным урожаем шишек.
Показать все Свернуть

Black Russian feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x White Russian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
воздействие парализующее
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Black Russian feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Black Russian можно без преувеличения назвать новым шагом в селекции. Кусты стрейна проявляют уникальную жизнестойкость, и дают качественный продукт, не оставляющий безразличным никого. Проведенная феминизация семенного материала позволит получать женские растения с вероятностью, близкой к ста процентам, не теряя времени на определение пола. Происхождение конопли Black Russian Этот стрейн, который условно можно назвать молодым, был создан опытными селекционерами, использовавшими для работ сильные популярные сорта Black Domina и White Russian. Ураганный «коктейль» из этих двоих и есть «Черный Русский», опасно сильный по эффекту для новичков. Концентрации психоактивных соединений в соцветиях кустов на редкость высокая.

Выращивание конопли Black Russian

Семена конопли этого штамма - образец сочетания лучших качеств в одном геноме. Растихи выносливы в аутдоре, не боятся вредителей и плесени. При соблюдении общих рекомендаций к гровингу гарантированно куст радует обильным урожаем шишек.

Медицинское применение конопли Black Russian

В странах, где медицинская марихуана законна, стрейн заслужил широкое признание своими целебными качествами. Это ожидаемо, ведь уравновешенное действие психоактивных веществ быстро и легко решает такие проблемы, как боли различной силы и локализации, эмоционально-когнитивные расстройства, повышенное внутриглазное давление, тошнота, отсутствие аппетита и синдром истощения. Также Black Russian устраняет расстройства сна, мышечные спазмы и судороги. Нормализует состояние при эпилепсии и расстройствах аутистического спектра. 

Аромат и эффект конопли Black Russian

Во вкусе дыма переплетаются оттенки различных тропических фруктов. Растаман надолго запомнит воодушевление и облегчение от употребления. Воздействие парализующее. Оно накрывает, словно одеялом, отгоняя все жизненные неурядицы и проблемы.

Black Russian
Магазин бомба) прийшло через день все і ковпак і плокат і семка і бонусні сємки, замовляйте тут не пошкодуєте
Смотреть все отзывы →