Работаем с 2008 года
Вы находитесь в Украине
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
Ganajaseeds Украина,
Безымянный проезд
119049 Украина, Киев
Каталог Свернуть
Код: GS1786
Black Russian feminised - стрейн, который в любых условиях выращивания показывает урожайность больших размеров за короткое 50-55 дневное цветение. Максимальный уровень ТГК в 24% оправдывает все труды гровера, взявшегося за культивацию сорта.
Показать все Свернуть

Black Russian feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Black Domina x White Russian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Indoor / Outdoor / Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
Stone, наступает мгновенно
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
проявляется настолько быстро, что курильщик не успевает дойти до дивана, как сильнейший «Stone» индики околдовывает его
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Black Russian feminised

Black Russian feminised - стрейн, который в любых условиях выращивания показывает урожайность больших размеров за короткое 50-55 дневное цветение. Максимальный уровень ТГК в 24% оправдывает все труды гровера, взявшегося за культивацию сорта.

Убойный эффект «Черного русского» по праву позволяет штамму завоевывать все новые и новые награды. Гибрид является участником многих конкурсов, в которых одержал следующие победы:

  • Первое место в конкурсе Cannabis Cup 1995 год;
  • Первое место в категории «Лучший индорный каннабис» на конкурсе Cannabis Cup в 2012 год;
  • Третье место на THC Valencia.

Умеренная скорость развития феминизированного куста отличает его от иных стрейнов каннабиса. Растишка формируется средних размеров при достаточно сильной ветвистости. Листьев очень мало, но это не мешает большому количеству бутонов расти как на «дрожжах».

Выращивая Black Russian feminised в уличных условиях, каннабис будет готов к сбору шикарного урожая уже во второй половине сентября. Любящий свое дело гровер с одного кустика конопли, выращиваемого в аутодоре, сможет снять около 900 грамм, а в условиях индора стрейн порадует коноплевода 400-450 граммами изумительных шишек с одного метра квадратного. Для получения таких превосходных результатов следует внимательно следить за растением, поскольку, не смотря на отличную генетику, штамм имеет средний уровень противостояния плесени и иного рода вредителям. Исходя из этого, не желательно в процессе культивации допускать частых перепадов температур, а так же повышенной влажности.

Находясь рядом с кустом в момент его цветения, гровер ощутит свойственный для афганской индики аромат фруктов, в котором хорошо прослеживается запах восточных сладостей. Эффект проявляется настолько быстро, что курильщик не успевает дойти до «дивана», как сильнейший «Stone» индики «околдовывает» его, все части тела начинают «каменеть», а разум полностью теряет способность «контролировать» и поддается покою и наслаждению.

Предоставив растению хорошие условия для роста, даже начинающему садоводу по силам вырастить этот стрейн и получить урожай отличной «Сенсимильи», ведь семена Black Russian, являются феминизированными, а это значит, что растения без каких-либо сомнений будет женским.

Справка! «Сенсимилья» (от исп. Sin semilla –. «без семян») - это абсолютно вызревший, не опыленный каннабис, то есть не имеющий семян.

Сорт производителен в любом типе почвы, а некоторые фенотипы способны показать хороший урожай даже в очень «бедной» земле, в которой содержится минимальное количество питательных микроэлементов.

Такая тренировка как «Зеленый экран» воспринимается сортом, без каких либо стрессов и радует коноплевода смолистыми шишками.

Растениевод с многолетним опытом культивации каннабиса может позволить себе превратить куст в чудеснейшее материнское растение и создавать многочисленные клоны, имеющие идентичные характеристики своей матери.

Справка! Феминизированный каннабис можно удерживать на вегетативной стадии неограниченное количество лет. Некоторые коноплеводы выращивают настоящее «домашнее дерево». На протяжении всего периода роста «Гигантского» каннабиса они собственноручно создают клоны полюбившегося сорта, в разы увеличивая заявленную производителем урожайность.

Black Russian feminised замечательно растет на гидропонной системе. Шишки в таких условиях, бесспорно, формируются мощными и увесистыми потому, что каннабис не расходует силы на развитие корневой системы. Все питательные вещества поступают с жидкостью, в которой они постоянно находятся.

Справка! Вырастить штамм в домашних условиях может каждый гровер без исключения, ведь этот стрейн не требует гроутента больших размеров.

Родословная Black Russian

Была цель вывести по истине медицинский каннабис с огромным перечнем лечебных свойств. В процессе такой ответственной миссии было решено скрестить материнский стрейн, который считают испанской жемчужиной коноплеводов - Black Domina с популярнейшим гибридом White Russian.

Результат превзошел все ожидания бридеров. Полученный Black Russian feminised перенял самые прекрасные характеристики своих предков, что позволяет всем и каждому без особых проблем вырастить прелестный медицинский урожай с высочайшим показателем ТГК, достигающий 24%, устраняющий любые болевые ощущения. Генетика Черного Русского состоит на 80% из Индики и лишь 20% занимает Сатива. Казалось бы, нежнейший аромат фруктов не сможет лишить способности передвигаться, но непобедимая волна релакса мгновенно «прибьет» курильщика к подушке и оторваться от нее он не сможет на протяжении очень длительного времени.

Особенности выращивания конопли Black Russian

Феминизированные семена Black Russian придутся по нраву каждому садоводу. Предоставив каннабису минимально необходимые условия для роста, и проявив чуточку заботы «Черный русский» стойко даст отпор «садовым» невзгодам выражающихся в виде паразитов, фитоинфекций и грибков. Приобретая семена, коноплевод может быть на все 100% уверен, что штамм не позволит себя забыть, отложившись в памяти как самый урожайный и сильнодействующий стрейн.

Рост растишки одинаково прекрасен в индорных и аутодорных условиях. Тестированные семена хорошо проявили себя в теплице. В частой подкормке стрейн не нуждается, что позволяет выращивать его в любом типе грунта. Если Black Russian feminised покажет своим видом, что не мешало бы «побаловать» его удобрениями, то это произойдет не ранее, чем в период цветения.

Перепады температур могут повлиять на куст лишь в начале вегетативной стадии, если гровер высадил каннабис очень рано, когда ночь еще не имела постоянной температуры воздуха в +10 градусов по Цельсию.

«Засуха» не так страшна для гибрида как перелив, но это не значит, что следует игнорировать регулярный полив растения.

Вегетативная стадия роста требует световой день режимом 18/6, а переводя каннабис на цветение, освещение следует установить продолжительностью 12/12. Свет, поступающий растишке, от натриевых ламп высокого давления в 250 ватт станет хорошим вариантом, но приоритетнее будет освещение 600 ваттной лампой Днат, тогда Black Russian feminised проявит себя «со всех сторон», раскрыв весь потенциал, и шишки образуют более плотную и смолянистую структуру.

Не стоит проходить стороной ЛЕД светильники мощностью от 150 ватт. Это более дорогостоящее «удовольствие», но в тоже время имеет большее преимущество на ряду с вышеизложенными. LED гораздо практичнее, поскольку коноплевод имеет возможность самостоятельно установить нужный спектр освещения для каждой стадии роста каннабиса и срок службы таких светильников намного продолжительнее, чем у классических ламп Днат.

Black Russian feminised очень спокойно реагирует на метод коррекции роста под названием «Scrog». Растишка не выпускает много листьев, но в случае, если гровер выращивает стрейн в маленьком боксе, то желательно прибегнуть к заблаговременной установке в нем бокового или нижнего освещения ЭСЛ лампами. Такая «забота» предоставит доступ к свету каждой ветви и позволит растению формировать одинаковые по величине и плотности шишки.

Хоть аромат, который источает Black Russian feminised, весьма приятен коноплеводу, «завистливым носам» он может прийтись не по вкусу, поэтому рекомендуется установить в боксе угольный фильтр, а также приобрести поглотитель запаха, который будет стоять в комнате с растишкой.

Выращивание конопли Black Russian дома

В условиях индора Black Russian feminised вырастает средних размеров, поэтому если гровер не преследует цели вырастить «Maxi-каннабис», то оснащать гроутент больших размеров не требуется. Стрейну такого роста вполне хватит емкости объемом в 7 литров, наполненного субстратом, в составе которого имеется азот/фосфор/калий в соотношении 180:180:180, допустимо отклонение показателей на 20-35 в обе стороны.

Чтобы ускорить процесс всхожести необходимо прорастить семена. Начать нужно с того, что семена находятся в емкости с чистой водой на протяжении 12 или 24 часов. Далее, когда время вышло, а «орешки» вот-вот расколются, их требуется аккуратно разложить между двумя мокрыми ватными дисками. Спустя 2-3 суток из семян уже «выглянут» корешки, а значит можно приступать к высадке их в почву.

Совет! Корешок зародыша очень хрупок, и его легко раздавить или повредить в процессе высадки в грунт, поэтому на протяжении всего процесса рекомендуется использовать пинцет.

Посаженное в горшок пророщенное семя ставят под лампу требуемого спектра. Поливать молодую рассаду желательно из пульверизатора.

Информация для начинающих! В начале своего роста каннабис сильно тянется к свету, тем самым образуя тоненький и длинный стебелек, поэтому при высадке семечки в емкость рекомендуется не заполнять ее субстратом до самого верха, а оставить 10-15 сантиметров. По мере вытягивания растишки нужно будет досыпать почву в горшок (прямо по самые листья) и формировать более устойчивый кустик, ведь молодой стебель начнет пускать новые, дополнительные корневые нити.

Почву, в которой будет выращиваться Black Russian feminised, можно приобрести уже готовой в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Чтобы приготовить субстрат для каннабиса на 10-и литровый горшок потребуется:

  • 7-10 столовых ложек биогумуса или 2 столовых ложки гранулированного конского навоза;
  • 2 литра кокогрунта;
  • 2 литра перлита или вермикулита;
  • 5,5 литров приобретенного грунта с соответствующими показателями питательности.

Все «ингредиенты» перемешиваются и хорошенько поливаются водой. Почва «настаивается» в течение 2-3 дней.

Важно! Каждый коноплевод должен знать, что кислотность почвы, в которой растет каннабис, всегда находится на уровне 6-6,5. Вне зависимости от стрейна, конопля негативно реагирует на изменение рН. Для того чтобы не допустить ошибки, рекомендуется установить в емкости рН-метр и постоянно контролировать его показатель, в особенности это касается тех садоводов, кто использует влияющие на кислотность химические удобрения.

Гроверу, который применяет химические удобрения на протяжении всех периодов жизни конопли, лучше всего использовать в качестве почвы кокосовое волокно в вперемешку с вермикулитом.

Справка! Химические удобрения позволяют увеличить урожай на 10-15%. НО! Такой продукт нельзя назвать медицинским, обладающим положенными стрейну терапевтическими свойствами. Шишки, полученные при выращивании каннабиса с использованием органических подкормок, имеют натуральный, чистый аромат, их вкус заметно мягче, а после употребления во рту не остается неприятного послевкусия лабораторных солей. Все зависит от выбора гровера, ведь в погоне за количеством заметно снижается качество продукта.

Культивируя стрейн на органическом субстрате, коноплевод освобождает себя от внесения дополнительной подкормки до начала стадии цветения кустика. С переходом на режим 12/12, уже можно «баловать» растение один раз в неделю «компотиком» приготовленным из конского навоза. Такой компонент для подкорма лучше всего покупать в виде гранул. На весь период цветения каннабиса хватить 600 грамм навоза.

Справка! Приготовление органического «Компота» не занимает много времени. В емкость объемом 10 литров, заливается вода, желательно комнатной температуры или слегка теплая, в воду добавляется 100 грамм конского гранулированного навоза. Все перемешивается и оставляется для полного соединения жидкости с питательными компонентами от 4 часов до 2 суток. Непосредственно перед использованием, «компот» следует размешать.

Самая благоприятная температура для роста конопли +24-29 градусов по Цельсию, но незначительное отклонение в обе стороны сильно не навредит растишке.

Каждому стрейну конопли свойственно поглощение углекислого газа в 5 раз превышающего дозу, находящуюся в воздухе, поэтому профессиональные коноплеводы, для того чтобы растение перестало «недоедать», помещают рядом с кустиком специальную таблетку, которая выделяет тот самый СО2. Если средство используют совместно с гидропонной установкой, то гроверу не стоит удивляться увеличенному потреблению каннабисом питательных элементов.

Проветривание обязательное условие в процессе культивации, поэтому в боксе обязательно должен быть установлен вентилятор или куллер, иначе есть вероятность образования плесени.

Уровень влажности воздуха в гроутенте должен достигать 60%, для этого лучше всего установить увлажнитель, а если такой возможности нет, то обязательно следует поставить внутри литровую емкость с чистой водой.

В момент, когда время, положенное для цветения вышло, не нужно торопиться и сразу срезать желанный урожай. Маникюринг лучше отложить еще на 5-6 дней, и дать «любимице» дозреть в полнейшей темноте.

Справка! Точно определить готов ли каннабис к харвесту можно применив линзу или увеличительные очки. Взглянув сквозь «увеличитель» на трихомы ТГК, гровер должен увидеть, что кристаллики на 50-70% помутнели, то есть имеют янтарный оттенок. Если такая «картина» отчетливо видна, значит каннабис готов погрузиться «во тьму» на несколько дней, чтобы до конца завершить процесс созревания.

Сушить соцветия положено в темном, хорошо проветриваемом помещении. При большом урожае из нескольких кустов их обязательно развешивают таким образом, чтобы они не находились плотно друг к другу. Как только веточки начинают «хрустеть» каннабис отправляют на «пролечивание» в холодильную или морозильную камеру. Время нахождения шишек в холоде варьируется от 2 до 5 недель.

Интересное наблюдение! Каннабис продолжает жить до тех пор. Пока последняя капля сока в его ветвях не высохнет. Поэтому коноплеводы «со стажем» сушат кусты вместе с корневой системой и листвой. В них содержаться все сахара и полезные микроэлементы, которые по мере высыхания впитывают в себя шишки. Продукт, который высушен «не торопясь», а с чувством, толком и расстановкой, имеет мягкий вкус, а послевкусие интересную сладость.

Выращивание конопли Black Russian на улице

При выборе места для высаживания Black Russian feminised растениевод обязан руководствоваться тем, что каннабису требуется много света и удаленность от «посторонних» глаз и носов. Растущие рядом деревья или какие-либо другие растения не должны препятствовать поступлению прямых солнечных лучей к растишке на протяжении всего дня, от рассвета и до самого заката. Навещать свою «красавицу» лучше всего подходя к ней с разных сторон, чтобы не протаптывать «троп» и не привлекать чужого внимания.

Коноплеводу, взявшемуся за выращивание каннабиса в условиях открытого грунта, рекомендуется высаживать в грунт рассаду, а не семена. Лунка для растишки должна иметь объем от 10 до 25 литров. Наполнить ямку требуется заранее подготовленным питательным субстратом. Великолепной основой для него станет торф или почва, в которой произрастала крапива, в ней нейтральный для каннабиса уровень рН, что поспособствует полному раскрытию генетического потенциала.

К такой основе добавляют конский навоз или гуано летучих мышей, а также кокосовые волокна. К общей массе можно досыпать небольшое количество вермикулита, поскольку он придает почве свободную «дышащую» структуру и предоставляет корневой системе необходимый доступ к получению кислорода. Помимо этого вермикулит обладает замечательным свойством впитывания влаги. 100 грамм такой добавки впитывает 400 миллилитров воды и автоматически сокращает частоту поливов.

Справка! На первый взгляд может показаться, что гуано летучих мышей очень дорогостоящее и тяжело приобретаемое средство, но это заблуждение. В просторах интернета такая «органика» в свободном доступе для каждого садовода, а ее стоимость от 2 до 10$ (в зависимости от страны, в которой находится магазин) за 1 килограмм, которого хватит не на один гров!

Максимально сократить полив возможно с применением гидрогеля. Одной пачки гидрогеля хватит на 5-7 лунок объемом в 10 литров, а стоимость такого средства не превысит 1-2$. Растворив порошок в жидкости, согласно инструкции, они увеличиваются в 400 раз. Полученную «кашицу», удерживающую в себе воду, добавляют прямо в лунку к субстрату и в тот момент, когда растению не хватает питания, ему на помощь приходят гранулы, которые выжимают из себя все до последней капли. При первом же объемном поливе они восполняют запас и «ждут» своего часа. Такое «Чудо» упрощает гроверу уход за каннабисом, позволяя уменьшить количество поливов на 20-30%.

В подготовленный заранее грунт рассаду высаживают, начиная со второй половины апреля или в начале мая, когда температура ночью стабильно держится на отметке не ниже +10 градусов по Цельсию.

Вкусовые качества и эффект конопли Black Russian

Вкусовые качества Black Russian feminised очень интересны и привлекательны для каждого, даже заядлого курильщика марихуаны. Аромат дыма состоит из соития различных экзотических фруктов. Единожды употребив Черного Русского, его вкус останется в памяти надолго.

Вдыхая благоухающий дым, курильщик как будто вдыхает в себя новую жизнь. Высокий уровень ТГК в 24% направляет все расстройства, тревоги и неразрешенные проблемы, которые как будто записанные на ленту и прокручивающиеся в голове не переставая прямо «на выход». На смену устаревшей «пленке» приходит позитив, эйфория и полная свобода мысли.

Эффект при употреблении Black Russian feminised наступает мгновенно, поэтому рекомендуется заранее позаботиться о спокойных условиях вокруг, где каменеющий покой никто не потревожит и курильщик в полной мере сможет насладиться пребыванием один на один со своим «Я-Сейчас».

Стрейн идеально подходит для самых глубоких практик медитации. Не рекомендуется употреблять «Черного русского» перед важными делами или в начале трудового дня, поскольку противостоять влиянию стрейна невозможно, преобладающая Индика моментально собьет с ног.

В странах, где царит «легалайз», широко используют данный штамм в медицинских целях. Гибрид устранит любого рода боль, поможет при психологических расстройствах, повысит аппетит и превратит «в пыль» депрессию и стресс.

Каннабис Black Russian feminised применяют в борьбе с онкологическими заболеваниями на первых стадиях развития, бронхиальной астмой и эпилепсии, а также стрейн прекрасно справляется с артритом и бессонницей.

Еще... Свернуть
хочу спросить по доставке
Скажите ваш магазин отправляет в город Москва?
зерна
Че сказать,зерна клевые,пустышек нет.Сорт на любителя,че там заморачиватса не нужно:посадил,собрал и сделал плюху.
DU
черный русский от Гнадже сидсов - сорт для мужчин, не мальчиков,это такая мужицкая трава которую школоло не вывезет.Берите...
Смотреть все отзывы →
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время