Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06293
Удивительный запах марихуаны обладает слегка химическими оттенками, скрытыми в благоухании знакомой землистости и тонов благородных пород древесины. Воздействует на организм курильщика мгновенно, сковывая тело жестким стоуном, разливая до кончиков пальцев уютное тепло.
Показать все Свернуть

Black Widow feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Misty
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сковывает тело жестким стоуном и дарит позитивный настрой
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Black Widow feminised Gold Errors Seeds

Black Widow feminised – уникальный феминизированный гибрид с доминантной индикой в генотипе. Бридеры семенного банка Error Seeds Gold использовали в кроссе сорта каннабиса «Уайт Видоу» и «Мисти». Стрейн неоднократно побеждал на международных выставках и соревнованиях, продолжая свою победную поступь. Семена конопли «Черная Вдова» доступны для заказа в онлайн-маркете GanjaSeeds, крупнейшем украинском магазине посевного материала и сопутствующих товаров для коноплеводов.

Общие характеристики конопли Black Widow

Генный «коктейль» фотофема демонстрирует явное доминирование индики. С оглядкой на 19% тетрагидроканнабинола в сухом веществе и высокую урожайность, штамм однозначно вызывает интерес у гроверов разной степени подготовки. Учитывая способность культуры отцветать за восемь-девять недель, привлекательных черт становится и того больше.

Выращивание конопли Black Widow

Несмотря на компактность куста, количество ответвлений и соцветий на них буквально захватывает дух. Причем соотношение листвы к бутонам явно тяготеет в сторону последних. Культивирование реализуется легко и непринужденно даже при отсутствии опыта у садовода. В закрытых пространствах нет нужды строго контролировать влажность. Растишки безупречно защищены иммунитетом от грибковых инфекций и плесени. Аналогично стойко растихи выносят перепады температуры.

Медицинское применение конопли Black Widow

Трава и ее экстракты ограничены в возможностях лечения. Помимо желанного спокойствия, стимулирования аппетита, снижения тошноты и улучшения сна, у ганджи есть еще парочка достоинств. С ее помощью пациент сможет купировать боль, нивелировать мышечные спазмы, понижать уровень агрессивности.

Вкус и эффект конопли Black Widow

Удивительный запах марихуаны обладает слегка химическими оттенками, скрытыми в благоухании знакомой землистости и тонов благородных пород древесины. Воздействует на организм курильщика мгновенно, сковывая тело жестким стоуном, разливая до кончиков пальцев уютное тепло. Разум при этом девственно чист и настроен на позитивную волну. Лучший способ расслабиться в конце трудового дня, попутно созерцая величие вселенной.