Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05691
Феминизированные семена конопли Black Widow образуют приземистые ветвистые кусты с обилием широкой листвы. Наиболее значимое отличие сорта в том, что на растениях необычно мало листьев, зато много соцветий, очень крупных и твердых.
Показать все Свернуть

Black Widow feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Misty
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
действие расслабляющее и умиротворяющее, создает чувство легкости и эйфории
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Black Widow feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Black Widow образуют приземистые ветвистые кусты с обилием широкой листвы. Наиболее значимое отличие сорта в том, что на растениях необычно мало листьев, зато много соцветий, очень крупных и твердых. Гибрид не боится плесени и устойчив к воздействию вредителей, прекрасно чувствует себя при любых климатических условиях и перепадах температуры в течение суток.

Происхождение конопли Black Widow

Black Widow feminised – это прекрасный уравновешенный сорт, состоящий в близком родстве со знаменитой Белой Вдовой. Гибридная наследственность включает гены сативного ландрейса из Бразилии и отборной индики. Выдающиеся качества помогли стрейну заполучить множество призов и наград. Это один из наиболее популярных сортов каннабиса на мировом рынке.

Выращивание конопли Black Widow

Для того чтобы семена конопли порадовали сильными ростками и динамичными темпами развития, не придется прикладывать никаких особых усилий. Обеспечив кустам качественный полив, подкормку и обилие света вы можете быть уверены в получении щедрого урожая высококачественного стаффа, обладающего мягким индичным воздействием.

Медицинское применение конопли Black Widow

Марихуана этого штамма используется в медицинских целях. Она оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие, ослабляет или снимает болевые ощущения, в том числе фантомные, улучшает качество сна. Понижает внутриглазное давление при глаукоме, предотвращает или ослабляет приступы бронхиальной астмы, улучшает аппетит и борется с синдромом истощения. Выравнивает психическое состояние при повышенной тревожности и чрезмерной раздражительности, отлично справляется с повышением аппетита, лечением анорексии и артритов.

Аромат и эффект конопли Black Widow

Шишки источают приятный терпковатый запах полевых цветов. Вкус дыма мягкий и сбалансированный. Действие расслабляющее, и умиротворяющее, создает чувство легкости и эйфории.

Black Widow
Sil'nuyu vyrostil so vtorogo raza.Sperva greshil na genetiku no delo okazalos' v nepravil'nykh udobryakhakh i svetovom...
Смотреть все отзывы →