Доставка стала быстрее, комфортнее, доступнее!

Подобное словосочетание могло бы стать слоганом для интернет-магазина GanjaSeeds. Ведь оно отлично отражает все стремления сервисной службы компании. Рады сообщить всем жителям России, что теперь скорость доставки увеличится в разы, а для жителей удаленных регионов даже на порядок.

Доставка стала быстрее, комфортнее, доступнее!

С этого момента все посылки от GanjaSeeds по территории Российской Федерации осуществляются первым классом. Что это значит? Приоритетность авиаперевозок, а не наземного транспорта там, где это уместно. Очевидно, что доставка в условный Хабаровск или Владивосток станет невероятно стремительной.

Как и ранее, у клиентов будет возможность отслеживать движение заказа по номеру трекера. А еще, при получении в отделении вы точно забудете об очередях. Ваша приоритетность, как клиента, обозначена на каждом этапе доставки! Дополнительный бонус – усиленная конструкция посылки. Что полностью исключает любые повреждения. Пользуйтесь расширенными возможностями с удовольствием и без дополнительных трат!

Для жителей неподконтрольных Украине территорий Донбасса, интернет-магазин демонстрирует свою лояльность и возобновляет поставки всем желающим. Ганджа объединяет! Просто оформляйте заказ, а всю остальную работу выполнит наша команда!

Написать комментарий