Возможность стать частью большой команды

Академия гроверов

Дорогие абитуриенты и желающие пройти обучение в академии гроверов! Самостоятельный процесс обучения культивации конопли был и остается прерывисто-туманным из-за отсутствия систематизации и правильной аккумуляции знаний. На наших факультетах студенты смогут не только овладеть практическими знаниями, но и применять их на практике с целью получения качественного урожая. Мы гарантируем абитуриентам содействие в дальнейшем трудоустройстве.

Академия гроверов

Плюсы обучения в академии гроверов

Академия гроверов

Положительной стороной обучения можно считать переход на новый уровень мастерства. Студенты в полной мере овладеют знаниями и методологией выращивания каннабиса в домашних условиях на гидропонике, земле и кокосе, узнают о техническом оснащении гроубокса и получат впечатляющий опыт достижения больших урожаев. Если у выпускника возникнет желание монетизировать свое хобби, то администрация академии окажет всестороннюю поддержку. Однако стоит оговориться, что перспективы работы в международном бридерском коллективе не связаны с выращиванием соцветий либо получением экстрактов и иных производных конопли. Основной направленностью команды является выведение новых гибридов (получение феминизированного семенного материала, скрещивание регулярных сортов с целью получения новых стрейнов, придание штаммам автоцветущих свойств и др.).

Перспективы

Желающим развиваться в сфере каннабис-индустрии после успешного окончания курсов будет предложено получить собственный семенной материал под руководством преподавателя. Если студент выполнит практическое задание, то после одобрительного тестирования гибрида ему будет выслано предложение о сотрудничестве.

Все вопросы задавайте на портале GanjaLive

Возможность стать частью большой команды

Написать комментарий