Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05777
Регулярные семена конопли данного стрейна идеально подходят для высадки в условия открытого грунта, а также домашнего гроубокса. Родители гибрида наделили детище прекрасными "акробатическими" способностями.
Показать все Свернуть

Blue Fruit x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, AK 47
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blue fruit x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
позволит испытать невероятно красочный подъем с нежным и плавным приземлением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Blue Fruit x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Эти регулярные семена конопли формирует крепкую и выносливую рассаду, которая не требует повышенного внимания и заботы со стороны гровера. Кусты образуют широкую систему боковых ветвей и огромного размера центральную колу. Высокая урожайность, короткий период цветения и чудесный аромат воздвигли гибрид на пьедестал любимца многих гроверов планеты.

Происхождение конопли Blue Fruit x AK-47

Для получения регулярного Голубой Фрукт x АК-47 бридеры скрестили американский фенотип Blue Fruit со сверхмощным и популярным AK-47. Получившийся сорт унаследовал всю неприхотливость, мощь, иммунитет, вкус и податливость своих предков.

Выращивание конопли Blue Fruit x AK-47

Регулярные семена конопли данного стрейна идеально подходят для высадки в условия открытого грунта, а также домашнего гроубокса. Родители гибрида наделили детище прекрасными "акробатическими" способностями. Растишка поддается любым тренировкам, SCROG и прищипыванию.

Массивная корневая система потребует горшок от 15 литров. Растиха хорошо реагирует на своевременный полив и умеренное внесение подкормок. Если гровер обеспечит растению 400 ватт света, то может даже не сомневаться в большом урожае. При среднем качестве ухода с квадратного метра можно снять до 500 грамм ароматных и липких шишек.

Медицинское применение конопли Blue Fruit x AK-47

Штамм обладает исключительным медицинским потенциалом. Его назначают людям, страдающим хронической усталостью, а также пребывающим в унынии и депрессии. Индичная сторона стрейна проявляет себя в глубоком седативном воздействии, поэтому марихуана подходит для лечения бессонницы.

Аромат и эффект конопли Blue Fruit x AK-47

Богатый фруктовый букет сухих шишек способен вскружить голову самому требовательному любителю каннабиса. Долгое и сладкое послевкусие от густого дыма ненадолго перенесет курильщика на тропический пляж, а тем временем сативная составляющая культуры позволит испытать невероятно красочный подъем с нежным и плавным приземлением.

x AK-47 regular
Часто захожу на этот сайт, здесь всегда большой выбор семян. Сначала заказывал с осторожностью, но получив несколько...
Смотреть все отзывы →