Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06987
Семена каннабиса Blue Gelato 41 feminised представляют собой сенсационно-новый, черничный, супер-стрейн от сидбанка Ganja Seeds. Большая часть растений, которые образуют семена конопли этого сорта, отличаются интересным фенотипом (кусты формируют синие-фиолетовые соцветия).
Показать все Свернуть

Blue Gelato 41 feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blueberry x Thin Mint Girl Scout Cookies x Sunset Sherbert
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
наркотический релакс, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.
41,50 грн.

Описание Blue Gelato 41 feminised Ganja Seeds

Семена каннабиса Blue Gelato 41 feminised представляют собой сенсационно-новый, черничный, супер-стрейн от сидбанка Ganja Seeds. Большая часть растений, которые образуют семена конопли этого сорта, отличаются интересным фенотипом (кусты формируют синие-фиолетовые соцветия). Все бутоны без исключения обильно вымазаны смолой и источают сладкий и землисто-цитрусовый запах. За период затянутого цветения (до 70 суток), растение в outdoor способно подарить до 3 килограмм захватывающих дух бутонов. В indoor небольшая плантация площадью 1м² принесет гроверу 600-700 грамм.

Происхождение конопли Blue Gelato 41

Феминизированный сорт Blue Gelato 41 создан специалистами путем скрещивания знаменитого Blueberry, Thin Mint Girl Scout Cookies и Sunset Sherbert. В результате кросса получился гибрид, генотип которого на 60% состоит из indica и 40% sativa.

Выращивание конопли Blue Gelato 41

В природной среде растишка может достигать 2 метров в высоту, а в закрытом помещении каннабис не превышает полтора метра. Если оценивать сложность культивации по шкале от 1 до 5, то капризность этого штамма можно оценить на 3. Совсем неопытным коноплеводам не стоит рассматривать этот вариант для первого самостоятельного грова. Чувствительность растих к повышенной влажности не позволяет полноценно довести процесс до харвеста в теплице. Чтобы повысить урожайность, ботанику следует применить на практике проверенную технику увеличения производительности (с минимальным или высоким уровнем стресса). Данная культура может удерживаться долгое время на стадии вегетации, превосходно поддаваясь методу клонирования.

Аромат и эффект конопли Blue Gelato 41

Стафф завораживает обоняние приятным сладковатым благоуханием с оттенком апельсина и влажной земли. Травка быстро погрузит в бассейн мощного, но спокойного психоделического удовольствия. Марихуана с легкостью устранит боль, заменив ее чистой радостью на фоне общей расслабленности. Воздействие можно назвать в большей мере опьяняющим, однако при этом у курильщика присутствует ясность ума и позитивное восприятие окружающей действительности.

Медицинское применение конопли Blue Gelato 41

Показатель каннабидиола в сухом веществе достигает отметки в 0,6 процента, что позволяет успешно использовать марихуану в лекарственных целях. Представленный штамм является частым гостем в аптечке людей с расстройством сна и аппетита. Экстракты употребляются в комплексной терапии астмы, глаукомы и повышенной нервозности.

Блюжелатин
Перевёл на цветение, очень густой куст, много боковых веток, аппетит хороший у обеих. Старшей сделал "швази" ,...
Blue Gelato 41
Брал здесь, обе проросли семки, буду одну просто растить вторую швазить . Посмотрим как отработает геннетика от Брани
Смотреть все отзывы →