Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03307
Всходы отличаются стремительным ростом, стабильностью и неприхотливостью. Структура куста крепкая и не требует подвязки во время цветения. Не многочисленная листва имеет свойство приобретать синеватый оттенок к концу жизненного цикла.
Показать все Свернуть

Blue Mango feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mango Puf х Blue Dream
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный прилив энергии, йфория
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
85,87 грн.

Описание Blue Mango feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Blue Mango - уникальный гибрид от украинского сидбанка Ganja seeds. Всходы отличаются стремительным ростом, стабильностью и неприхотливостью. Структура куста крепкая и не требует подвязки во время цветения. Не многочисленная листва имеет свойство приобретать синеватый оттенок к концу жизненного цикла. Гибрид не боится резких перепадов температур и стойко переносит любые капризы погоды. Высокий иммунитет к эпидемии плесени и гнили делает стрейн идеальным для первого грова.

Во время восьми недельного цветения штамм источает приятный экзотический аромат манго, папайи и цитрусовых. Сладкие интонации райских фруктов очень едкие, поэтому следует тщательно проработать вопрос конспирации. Даже один кустик способен выдать Ваше хобби любопытным соседям. Чтобы скрыть ароматическую композицию, гроверы оснащают бокс качественной вентиляцией с угольным фильтром или маскируют запах различными средствами. Своему чарующему аромату сорт обязан углеводородному соединению мирцену, чья концентрация не только сказывается на вкусоароматических качествах, но и наделяет готовый продукт нокаутирующим "диванным эффектом".

Родословная Blue Mango

Семена конопли Blue Mango feminised были получены в результате скрещивания легендарного Mango Puf с калифорнийским Blue Dream. Родительские гены явственно отпечатались в новой культуре в виде цвета листвы, запаха и эффекта. Уровень ТГК может достигать рекордных 20%.

Особенности выращивания конопли Blue Mango

Семена конопли подходят для выращивания в открытом грунте, а также домашней оранжерее и теплице. Компактность кустов дает возможность культивировать Blue Mango fem в самых скромных гроубоксах. Растишки редко превышают 70-80 сантиметров в высоту, но способны наращивать огромные и тугие бутоны, щедро покрытые ковром искрящихся трихом.

Сорт поддается тренировкам и SCROG и порадует садовода урожаем 300-400 грамм с одного метра квадратного. Мощная корневая система предпочитает развиваться в горшках объемом 8-12 литров. Высаживая ростки в емкости от 20 литров, можно вырастить настоящего монстра. Умеренное внесение удобрений повысит конечный результат.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт. За две недели до харвеста необходимо снизить влажность в гроуруме и устраивать кустикам периоды засухи.

Вкус и эффект конопли Blue Mango

Сухие измельченные соцветия наполняют пространство дивными нотками сладости и мороженного. Густой маслянистый дым оставляет манговое послевкусие с легким оттенком шоколада. После первой затяжки ощущается мощный прилив энергии. Волна эйфории пробуждает в курильщике Творца. Креативное мышление и желание действовать могут серьезно захватить сознание на какое-то время. Ощущение подъема плавно сменяется тихой волной релаксации и все целого довольства жизнью и самим собой. В этот момент все мысли улетучиваются, даруя возможность отдохнуть и расслабится. Сорт подходит для дружеской вечеринки, а также для уединения и медитации.

Медицинские характеристики конопли Blue Mango

Терапевтический потенциал позволяет использовать экстракты и шишки для снятия напряжения и стимуляции аппетита. "Синий манго" хорошо снимает боль, устраняет тошноту и восстанавливает утраченный сон, купирует болевые ощущения.

В нашем магазине Вы можете купить элитные семена конопли и вырастить редкого цветастого гибрида. Все товары отправляются в фирменной упаковке сидбанка, гарантирующей сохранность орехов при транспортировке.

нормасик
сразу скажу, прёт хорошо) даже не хорошо, а замечательно)) под лэдом себе вырос, удобряшек там водички все дела, и получил...
красота
пробовал его и в аутдоре и в индоре, везде хорошо растёт, в боксе правда легче контролировать процесс роста, ну на улице...
срытный
идеальный вариант для грова в аутдоре, растёт низенько, издали почти не видно, если не знаешь где искать, случайно...
Blue Mango
Доброе утро! Пишу отзыв про магазин, который покорил меня, во-первых если не знаешь какую брать коноплю тебе посоветуют....
Смотреть все отзывы →